Аксенов хочет наказать крымского «депутата» за интерес к хоромам своей тещи

Оккупационный «глава Крыма» Сергей Аксенов хочет наказать так называемого «депутата города Керчь» Константина Ерманова. Ранее Ерманов распространил информацию о московской квартире тещи Аксенова.

Об этом сообщает издание «Примечания».

Аксенов требует отобрать «мандат» у так называемого «депутата». По словам администратора Facebook-группы «Доска позора «чиновников» Крыма» Владимира Гарначука, Аксенов лично обратился в оккупационный «совет депутатов Керчи» и потребовал лишить Ерманова так называемого «статуса депутата».

«Именно так поступают со всеми, кто случайно попал во власть, и смеет не воровать тихо, как Щербула, а задавать вопросы и защищать интересы людей», — написал Гарначук.

Интересно, что Ерманову не дали даже ознакомиться с обращением Аксенова.

Ерманов в прошлом году направлял запросы в прокуратуру РФ и ФСБ, чтобы выяснить, откуда у тещи Аксенова 400 миллионов рублей на покупку квартиры в центре Москвы.

Ранее российские СМИ сообщали, что на так называемую «члена общественной палаты Крыма» Людмилу Добрыню — тещу оккупационного «главы Крыма» Сергея Аксенова — записана квартира площадью 234 квадратных метра в жилом комплексе Barkli Plaza на Пречистенской набережной в Москве.

По данным агентства недвижимости ЦИАН, средняя стоимость квадратного метра в этом ЖК достигает 1,9 миллиона рублей, и это позволяет предположить, что без учета внутреннего убранства квартира обошлась теще Аксенова в более чем 400 миллионов рублей.

Недавно Константин Ерманов, возмущенный продажей крымских винзаводов, публично извинился перед своими «избирателями» за то, что выступал за поправки к Конституции РФ.

Как ранее сообщал «Флот 2017»,  так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов представил свою декларацию. Оказалось, что доходы чиновника по сравнению с прошлым годом увеличились в полтора раза и составили 4,3 млн рублей.

Также, в оккупированном Крыму разгораются нешуточные страсти – а именно российские оккупанты пошли войной против крымских коллаборантов. На этот раз под прицел попал «личный кошелек» так называемого «главы Крыма» Сергея Аксенова – оккупационный  «вице-премьер Крыма» Евгений Кабанов.