Авария оставила без воды два района оккупированного Севастополя

Жители Стрелецкой и Карантинной бухт Севастополя остались без воды из-за аварии на байпасной линии. В связи с большой утечкой, водоснабжение перекрыли. Время окончания аварийных работ в незаконном «департаменте городского хозяйства» Севастополя не уточнили. Об этом сообщает онлайн газета «Новый Севастополь».

Сегодня, 9 февраля, произошла авария на сетях водоснабжения в районе Стрелецкой и Карантинной бухт.

«Уважаемые жители «Стрелки», улицы Пожарова, у нас авария на байпасной линии подрядной организации «Авапрув», рядом с цирком, закрылись (была большая утечка), организовываю работу», – процитировал «Новый Севастополь» так называемого «директора» незаконного «департамента городского хозяйства» Севастополя.

Отметим, байпас – это обводная ветка, идущая параллельно основной линии. Жители Севастополя получают по этой ветке воду во время ремонтных работ на магистральных сетях водопровода.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в Евпатории оккупанты при демонтаже мостового перехода повредили трубопровод диаметром 300 мм. В результате без воды остались нескольких улиц. В конце января значительная часть оккупированного Симферополя из-за аварии на магистральном водоводе и на сетях водоснабжения осталась без воды.

Отметим, в начале февраля якобы из-за плановых ремонтных работ более 20 улиц оккупированного Севастополя и несколько крупных поселков оставались без электричества.