Бегут из Украины: в путинской армии растет количество дезертиров — перехват разговора 

СБУ осуществила очередной перехват разговора, в котором российский оккупант подтверждает случаи дезертирства из бригады. Он надеется вернуться домой в конце мая, когда закончится «спецоперация».

 Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

«Пацаны просто берут и уезжают уже. Нашу бригаду по-любому будут расформировывать, потому что многие уволились. Вот уезжает, к примеру, один человек по истечении срока договора… прыгает в «Камаз», а за ним еще 8 человек прыгают, которые желают уволиться сами по несоблюдению. И они просто едут, короче, и увольняются. И вот так вот, постоянно», – рассказывает оккупант своей жене.

Из разговора понятно, что он надеется получить разрешение вернуться  домой в конце мая – как раз по завершению 90 дней, на которые якобы рассчитана «спецоперация».

Ранее отмечалось, что в подразделениях оккупантов растет недовольство участием в боевых действиях в Украине, личный состав уже в открытую проявляет неповиновение приказам и требует возвращения в места дислокации.

Как уже «Флот 2017» сообщал, в фейковых «республиках» на востоке Украины, в так называемых «ЛНР» и «ДНР» готовятся массовые бунты принудительно мобилизованных мужчин и их жен  против «властей», вплоть до военных переворотов. Люди не хотят воевать и становиться пушечным мясом.

Также сообщалось, что мобилизованные россиянами члены незаконных вооруженных формирований так называемой «ДНР» подняли бунт против военного руководства в связи с тем, что их отправили воевать на стороне так называемой «ЛНР».