Бесхозяйственность оккупантов: жители Евпатории неделями ждут уборки мусора

Жители Евпатории пытаются через соцсети повлиять на оккупационные «власти» в вопросе уборки мусора, причем со специальных контейнерных площадок. Местные жители в сообщениях жалуются на бесхозяйственность «властей», которые не могут организовать своевременный вывоз бытовых отходов. Фото неубранного мусора опубликовали очевидцы в паблике «Евпатория Подслушано и Подсмотрено» в соцсети.

В евпаторийских пабликах местные жители с постоянной периодичностью публикуют сообщения и фотографии переполненных мусорных контейнеров и призывают оккупационные «власти» к действию – организации уборки бытовых отходов.

«СНТ Уют, не вывозят мусор уже две недели, кругом антисанитария. Хочу спросить у «администрации», наш район — это гетто? За мусор счета нам выставлять не забывают. Нет услуги- нет денег», — один из многих комментариев в городском сообществе.

Горожане поддерживают комментариями.

«Все оплачивают за вывоз мусора! Это ничего не меняет! Раньше убирали , плохо но убирали! Сейчас вообще не вывозят мусор!, — написала Анна Мироненко. По ее словам, такая же ситуация была и в январе.

Некоторые евпаторийцы предложили нести мусор к «администрации», чтобы «они у себя под носом» увидели и взялись за решение проблемы.

Как ранее сообщал «Флот 2017»,  жители евпаторийского микрорайона Исмаил-Бей жаловались в соцсети на недостаточное количество баков для выброса отходов, несвоевременный вывоз и на последствия бесхозяйственности оккупационных «властей» — горы мусора.

Напомним, в начале февраля, несмотря на все протесты местных жителей, оккупанты запустили под Симферополем мусороперерабатывающий завод. Но через сутки завод сломался, прекратив сортировать свезенный туда мусор, а местная мафия оккупантов вернулась к отработанным схемам сброса мусора в природу.