Без каникул и выходных: в сети показали, как оккупанты милитаризируют крымских детей

Милитаризация детей в оккупированном Россией Крыму продолжается. Даже в месяце летних каникул оккупанты муштруют маленьких крымчан.

Об этом сообщает украинский офицер Анатолий Штефан («Штирлиц») на своей страничке в Twitter.

Штефан отмечает, что в Крыму дети отрабатывают упражнения с оружием в руках. Такие «боевые» задачи ставят перед мальчиками в детском лагере Джанкоя.

На видео офицера показаны дети, которые с оружием, похожим на автомат Калашникова, выполняют упражнения под команды взрослого.

«Оккупированный Крым, Джанкой. Детские летние каникулы. Малышата -путинята вместо отдыха отрабатывают задачи российских оккупантов. Очередной лагерь по подготовке будущих боевых отрядов Путина», — констатирует блогер.

Очевидны и цели оккупантов. Совсем юным крымчанам убивают в мозги ненависть к Украине и всему цивилизованному миру. А еще, в будущем, они должны стать пушечным мясом и безоговорочно выполнять все приказы из Кремля.

Как ранее сообщал «Флот 2017», оккупационные «власти» разработали несколько нормативных актов, нацеленных на насаждение «российского патриотизма» в Крыму и Севастополе. Согласно этим документам, под оккупационным патриотизмом понималась «любовь к родине», а также «стремление служить ее интересам и готовность вплоть до самопожертвования к ее защите». Крымских детей учат не просто «любить» Россию, но отдать за нее жизнь, не задавая лишних вопросов.

Также мы писали, что Россия через свои милитари-структуры в оккупированном Крыму, в частности «юнармию», проводит пропагандистскую работу в образовательной сфере, с каждым годом оккупации наращивая активность