Ценные кадры: оккупированную Макеевку возглавит «чиновник» из Крыма

Оккупационные «власти «ДНР» согласовали новую кандидатуру так называемого «мэра» оккупированной Макеевки. На эту должность Россия решила назначить «чиновника» из Крыма.

 Об этом сообщает издание Depo. Донбас.

Как сообщают паблики ОРДЛО, на должность так называемого «мэра» оккупированной Макеевки избран Владислав Ключаров 1971 года рождения, уроженец города.

Ключаров в настоящее время занимает должность так называемого «заместителя председателя комитета по земельным ресурсам» в оккупированном Крыму.

В соцсетях сообщают, что назначение уже согласовала Россия, при этом у местных главарей так называемого «ДНР» их мнения по поводу этого назначения не спрашивали.

Как известно, предыдущего  так называемого «мэра» Макеевки Сергея Голощапова арестовали из-за злоупотреблений и «доведения до ручки» ЖКХ. НА его место метил так называемый «заместитель» Игорь Домаровский.

«Чем не устроил Домаровский — мы не знаем. Владислава Юрьевича выдвинут на эту должность с вероятностью 90 процентов! Ключаров Владислав Юрьевич на данный момент «заместитель председателя комитета по земельным ресурсам Крыма».

При этом отмечается, что Ключаров родился 22 декабря 1971 года г. Макеевка Донецкая область. В 2005 году окончил Донбасскую национальную академию строительства и архитектуры по специальности «Экономика предприятия», квалификация — экономист. Учился в Днепропетровском региональном институте государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины, специальность «Государственное управление». Работал в администрации Макеевки до оккупации города. С 2013 года перебрался в Крым, где работал на оккупантов.  

В оккупированном Крыму его называли «смотрящим» от донецких за крымскими землями. В Украине он внесен в базу данных сайта «Миротворец».

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что 27 января ПАСЕ приняла резолюцию о прекращении исчезновений в государствах Совета Европы. Резолюция содержит поправки украинской делегации о санкциях против России за причастность к соответствующим инцидентам в оккупированных Крыму и ОРДЛО.

Также, Служба безопасности Украины заблокировала масштабный механизм финансирования оккупационных «органов власти» в ОРДЛО: была остановлена работа незаконного «финансового центра» в оккупированном Луганске, который 7 лет платил «налоги» с миллионных оборотов в «бюджет ЛНР».