Ценный кадр: бывший «глава» Керчи устроился в «минтрансе» Крыма

Бывший оккупационный «глава Керчи» Сергей Бороздин  после своего увольнения опять нашел работу у российских оккупантов. На этот раз «кадра» назначили в так называемое «министерство транспорта» Крыма.

Об этом сообщает сайт так называемого «совета министров Крыма», где размещено распоряжение оккупационного «главы Крыма» Сергей Аксенова.

Бороздин назначен так называемым «заместителем министра транспорта».  Незаконное распоряжение опубликовано 15 сентября.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупационный «мэр» Керчи Сергей Бороздин ушел в отставку. Об этом сообщил так называемый «глава Крыма» Сергей Аксенов.  «Сегодня утром состоялся разговор с «главой администрации города Керчи» Сергеем Вадимовичем Бороздиным. Сергей Вадимович написал заявление об увольнении по собственному желанию», — уточнил Аксенов.

Бороздин незаконно руководил городом с апреля 2017 года.

После увольнения Бороздина так называемой «исполняющей обязанности главы администрации Керчи» была назначена Екатерина Федоренко, а 6 августа оккупационные «депутаты горсовета Керчи» на заседании назначили Святослава Брусакова так называемым  «временно исполняющим обязанности главы администрации города».

Также, в кресло так называемого «мэра Керчи» может вернуться Олег Осадчий руководивший городом 26 лет до 2014 года – то есть, до начала периода оккупации. Также в политической тусовке обсуждают кандидатов из его бывшей команды.