Дело Новосельской живет: «министр» спорта Крыма выставила в соцсетях фото с матами

Оккупационная «министр спорта» Крыма Ольга Торубарова удивила подписчиков в соцсетях необычными фото после посещения спортивных площадок в Керчи. В соцсетях она выставила фото с нецензурными словами, сообщает издание «Комсомольская правда».

На странице «Вконтакте» пособница оккупантов разместила фото, иллюстрирующие состояние спортплощадок, которые требуют ремонта. На одном из снимков красовалась деревянная стенка с нецензурным словом.  

«Все объекты спорта морально и технически устарели и требуют серьезной модернизации. На площадках необходимо провести ремонт, замену поломанных элементов и организовать работу по вовлеченности в спортивную жизнь всех групп населения», — отметила Торубарова.

Примечательно, что фото несколько часов красовалось на стене Ольги Торубаровой, а через несколько часов оно было удалено.

Многие комментаторы отметили, что, судя по снимкам спортплощадок из Керчи, слово из трех букв совершенно адекватно отражает их состояние.

А некоторые пользователи пришли к выводу, что нецензурная надпись «наглядно продемонстрировала» отношение крымского оккупационного «минспорта» к собственным прямым обязанностям: разрушающиеся спортивные площадки находятся как раз на балансе ведомства.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что настоящий языковой скандал разгорелся в так называемом «правительстве Крыма» на заседании оккупантов. Так называемая «министр культуры» Крыма Арина Новосельская начала ругаться отборным матом во время прямой трансляции заседания так называемого «штаба по решению вопросов федеральной целевой программы».

Также, весной прошлого года в оккупированном Крыму – разгорелся очередной скандал связанный с поведением «чиновника. «Героем дня» стал теперь уже бывший оккупационный «заместитель председателя правительства Крыма» Евгений Кабанов, который матерился на борту самолета.