Деньги отдал жене — у Сергея Аксенова упали доходы

На сайте оккупационного крымского «правительства» опубликованы декларации оккупантов. Как видно из предоставленных данных, доходы у так называемого «главы Крыма» Сергея Аксенова сильно упали.

Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Согласно информации, Сергей Аксенов заработал за 2020-й год 3,4 миллиона рублей. По сравнению с 2019-м годом, доходы оккупанта упали на 940 тысяч рублей. Зато заработки супруги Аксенова выросли.

Согласно открытым данным, Сергей Аксенов не имеет недвижимости, автомобиля у него тоже нет. Однако у него есть земельный участок площадью 607 квадратных метров и дом почти такой же площади.

При этом заработки супруги оккупанта выросли за год на 8,7 миллиона рублей. Жена Сергея Аксенова заработала в 20-м году 23,4 миллиона.

В ее владении 8 нежилых помещений на 562 квадратных метра, нежилое здание на 197 квадратов, и участок площадью 607 квадратных метров. Елена Аксенова имеет автомобиль марки BMW 750 LI XDRIVE.

Как сообщал ранее «Флот 2017», так называемый «спикер госпарламента Крыма» Владимир Константинов за прошлый год заработал свыше 25 млн рублей.

Также, на сайте государственной думы России и совета федерации федерального собрания Российской Федерации обнародованы декларации о доходах.