Фекальные реки и жуткая вонь: отдыхающих поразила Феодосия

В оккупированной Феодосии море превратилось в сливную яму. Но, несмотря на коричневый цвет и жуткую вонь, в нём купаются отдыхающие.

Об этом пишет российский путешественник Кутовой в своем блоге на «Яндекс.Дзен».

По его словам в Феодосии фекалии стекают в море по ливнестоку. И что самое удивительное — «река» и её содержимое впадают в море ни где-то на отшибе, а прямо у центральной набережной города.

 «Зловонные куски коричневой массы заплывают из канализации прямо в море», — отмечает путешественник.

Правда, по его словам, туристов ни запах, ни цвет моря не отпугивают. В нескольких десятках метров от зловонной «реки» курортники спокойно принимают морские ванны.

«О чём думают люди, когда видят «речку», несущую экскременты на пляж, и всё равно лезут в воду?» — негодует блогер.

Он подчёркивает, чтобы найти нормальные пляжи с чистым песком и прозрачной водой, достаточно отправиться за город — в пяти километрах совершенно другая обстановка.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что крымчане крайне возмущены тем фактом, что оккупационные власти сливают нечистоты куда попало. В  частности, было замечено, что сейчас слив нечистот происходит в Чернореченское водохранилище – единственный источник воды для Севастополя.

Также, в оккупированном Севастополе владелец частного дома сливает канализацию прямо на улицу и во дворы многоэтажных домов. Рядом с нечистотами находится дом так называемых «сотрудников ФСБ».