Кадровая «чистка» от оккупантов: с должности полетел «мэр» Керчи

Оккупационный «мэр» Керчи Сергей Бороздин ушел в отставку. Об этом сообщил так называемый «глава Крыма» Сергей Аксенов на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Сегодня утром состоялся разговор с «главой администрации города Керчи» Сергеем Вадимовичем Бороздиным. Сергей Вадимович написал заявление об увольнении по собственному желанию», — уточнил Аксенов.

По его словам, в Керчи на данный момент находится оккупационный «председатель совета министров Крыма» Юрий Гоцанюк. В ближайшее время примут решение о назначении нового оккупационного «главы администрации города», заключил Аксенов.

Причину отставки оккупанты не озвучили.

Бороздин незаконно возглавил так называемую «администрацию Керчи» в апреле 2017 года. В октябре 2019 года оккупационные «депутаты городского совета» утвердили назначение Бороздина на должность так называемого «главы администрации» во второй раз.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в ночь на 17 июня в Керчи выпала двойная месячная норма осадков. Российский писатель, член центрального совета партии «справедливая Россия — за правду» Николай Стариков незаконно посетил оккупированный Крым. Он ужаснулся последствиям потопа в Керчи и поделился своими наблюдениями.

Также, жители Керчи устали жаловаться так называемой «администрации города» на отсутствие вывоза мусора. Керчане возмущены тем, что из-за вони невозможно открыть окна в квартирах. Кроме того, местные жители оккупированной Керчи возмущаются бездеятельностью так называемых «коммунальных служб», которые не могут устранить прорыв канализации.