Как после бомбежки: крымские оккупанты продолжают уничтожать Форосский парк

Крымские оккупанты продолжают уничтожать Форосский парк. На этот раз активисты и экологи уличили застройщиков в прокладке коммуникационных труб просто на территории парка.

Об этом сообщает Telegram-канал «Выводы на чистоту».

«Судя по увиденному, там теперь можно снимать фильмы о последствиях бомбежки», — отметили авторы канала.

Варварская стройка и прокладка коммуникаций ведется в парке-памятнике садово-паркового искусства регионального значения «Форосский». Он был создан с целью сохранения уникального для Южнобережного региона Крыма паркового ландшафта, а также всего комплекса растительного и животного мира.

И это несмотря на то, что так называемая «депутат от Крыма» Наталья Поклонская вступилась за уникальную территорию и написала свой «депутатский запрос» с просьбой разобраться с бесчинствами генпрокурору РФ Игорю Краснову и в следственный комитет РФ Александру Бастрыкину. Похоже, что никому из трех не удалось вернуть справедливость и статус необыкновенного по красоте парка.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупанты огородили забором Форосский парк. Также сообщалось, что оккупанты бульдозерами уничтожают 200-летний Форосский парк в Крыму.

Кроме того, оккупанты превратили Форосский парк в оккупированном Крыму в настоящий мусорник. Любимое место отдыха крымчан сейчас больше напоминает свалку. В парке много мусора, грязи, он загроможден домиками строителей, там даже нашли банку с мочей.