«Карма прилетела»: пропагандистка в РФ сломала руку во время эфира об оккупации Крыма (видео)

Ведущая российского пропагандистского «Первого канала» Екатерина Стриженова во время прямого эфира ток-шоу, на котором обсуждали недавнее заявление о Крыме министра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Алексея Резникова, упала и сломала руку.

Об этом своим коллегам рассказал соведущий Стриженовой Руслан Осташко.

По его словам, в студии была напряженная атмосфера. Падение коллеги он объяснил тем, что «она часто очень близко к сердцу все воспринимает, видимо так произошло и в этот раз, она задумалась, оступилась и упала». Сейчас Стриженова находится в больнице.

В прошедшем эфире программы «Время покажет» обсуждали недавнее заявление Резникова. Он сказал, что граждан России, которых завезли в оккупированный Крым, выдворят, когда полуостров вернется под контроль Украины. Также обсуждали тему Голодомора.

«Уровень эмоций был высокий, в конце блока некоторые эксперты стали говорить о том, что нам – России – надо просить прощения за свои грехи перед другими народами и странами и покаяться», – объяснил Осташко. 

Перед падением пропагандистка сказала: «Вы нам предложили покаяться, разделить эти понятия и то, что от голода страдали только на Украине. Мы видим, как вы это делаете. Такая политика. За что еще мы должны покаяться — после рекламы».

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что очередная пропаганда от оккупантов в Крыму закончилась провалом. Крымчане не оценили акцию, посвященную полному освобождению Ленинграда от фашистской блокады. 

Также сообщалось, что крымчан разозлил очередной «перл» российских журналистов, которые окрестили ржавую и грязную воду из-под кранов в оккупированном Крыму, водой «персикового цвета»