Карма прилетела: в Мелитополе и Старобельске коллаборантам надрали зад

Украинское сопротивление провело акции по ликвидации коллаборантов в оккупированной части Запорожской области, в Мелитополе, и на Луганщине, в Старобельске. Сработали взрывные устройства, в результате предатели получили ранения.

Мэр Мелитополя Иван Фёдоров сообщил, что в одном из микрорайонов города был слыше громкий взрыв. По предварительной информации, сработало самодельное взрывное устройство.

«Только что: один громкий взрыв в микрорайоне Мелитополя, в одном из дворов улицы Гоголя. По предварительной информации, сработало самодельное взрывное устройство. По словам местных жителей, после взрыва в сторону микрорайона поехали скорые», — написал Фёдоров Telegram.

Мэр обратил внимание, что движение сопротивления следит за коллаборантами, так как «знает каждого в лицо и по имени и никого не оставит без внимания».

Позже мелитопольский мэр написал, что на воздух взлетел приспешник Балицкого Олег Шосток.

«У коллаборантов подгорает заднее место. В прямом смысле. «По заслугам» получил один из руководителей избирательного штаба «единой рассеи» – руководитель пропагандистского отдела по работе со СМИ Олег Шостак. Близкий приспешник Евгения Балицкого, который долгое время был марионеткой его частного местного телеканала «МТВ-Плюс». Систематически транслируя в эфире карту Украины без Крыма и сюжеты о вроде бы пылкой любви мелитопольцев к «россии». Итог: теперь Шостак точно не сможет сидеть на стуле ровно – его часть тела для сидения буквально взорвана», — отметил Фёдоров.

А в оккупирвоанной Луганской области взорвался автомобиль с местным коллаборантом так называемым «начальником МРЭО».

«В оккупированном Старобельске так называемый «начальник МРЭО», у которого газовая установка в автомобиле была установлена, наверное, с нарушениями – ждет своего билета концерт кобзона в больнице в тяжелом состоянии», — сообщил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что в Беловодске на Луганщине расстреляли автомобиль с коллаборантами. Так называемые «мэр» и его «заместитель» получили ранения.

Также сообщалось, что во временно оккупированном Херсоне взорвался автомобиль, в результате чего на месте скончался местный коллаборант Дмитрий Савлученко — бывший активист запрещенной пророссийской партии Шария. Кроме того, на Херсонщине совершено покушение на так называемого «главу» оккупационной «администрации Чернобаевки» Юрия Турулева. Он получил ранения.