Красноярских пиарщиков Развожаева уличили в невежестве — подробности

Пиарщики главного севастопольского оккупанта Михаила Развожаева рассмешили крымчан. На плакатах, которые повесило в городе оккупационное «правительство» они перепутали имя писателя.

Об этом пишет издание «Примечания».

 «Расскажите пиарщикам из Красноярска, что писателя звали Владислав Крапивин, пожалуйста», — написали авторы телеграмм-канала «Планерка Крым», комментируя надпись на плакате, размещенном на территории города за авторством 34-летней Анны: «Мой Севастополь и его древний Херсонес — это город, о котором писал Вячеслав Крапивин».

Таким образом крымчане высмеяли плакатную кампанию так называемого «губернатора» Развожаева. Примечательно, что пиарщиков перед выборами сам Развожаев привез из Красноярска.

Ранее клипмейкеры так называемого «губернатора» выпустили видеоролик, где назвали Камышовое шоссе «Камышенским».

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что так называемая «министр культуры» Крыма Арина Новосельская начала ругаться отборным матом во время прямой трансляции заседания так называемого «штаба по решению вопросов федеральной целевой программы». Кроме того, она же назвала символ Крыма Грифон «орлольвом» и сообщила, что он охраняет вход… в ад.