Крымчане посмеялись с оккупационного «министра туризма Крыма»

Так называемые «власти Крыма» отметили популярность автотуризма в этом году, в июле 64% отдыхающих прибыли на полуостров на собственном транспорте.

Об этом сообщило агентство ТАСС со ссылкой пресс-службу так называемого «Минтуризма региона».

«Автотуризм в Крыму наращивает обороты, в этом году путешествия на автомобиле по полуострову обретают небывалую популярность. В первый курортный месяц, в июле, 64% туристов прибыли на полуостров на автотранспорте по Крымскому мосту, это 387,8 тыс. автотранспортных средств, в том числе 352,6 тыс. легковых автомобилей», — сообщили в так называемом «Минтуризма».

Отмечается, что многие туристы предпочитают проводить отпуск активно, не в одном отеле, а путешествуя по Крыму.

«Крым просто создан для автопутешествий. Построено много новых дорог и реконструируются существующие. Для автотуристов оборудованы кемпинги, где можно бюджетно и достаточно комфортно отдохнуть. Автотуризм дает возможность увидеть как можно больше достопримечательностей, посетить больше экскурсий и увидеть больше живописных мест, уникальные дворцы на ЮБК, памятники, «золотые пляжи» на восточном берегу», — приводятся в сообщении слова так называемого «министра курортов и туризма Крыма» Вадима Волченко.

В сети и крымских СМИ уже высмеяли такое заявление Волченка.

«Вадим Александрович! Не для путешествий Крым создан, а для пробок! А найти парковку – так это приключение выносящее мозг. И кругом шакалами снуют эвакуаторы! Посмотрите если не интернет, так хоть ваш «Крым 24» — там те же жалобы.И заметьте – огромное количество «скорых»! То ли у нас столько больных, то ли это какие-то неправильные «скорые». И это еще Геннадий Онищенко придумал – бывший санитарный врач России переоборудовал Скорую под офис и гонял по Москве. И рассказывал: «Москва просто создана для автопутешествий. Построено много новых дорог и реконструируются существующие…». Ну, вы понимаете, о чем я», — написало ответ так называемому министру издание «Аргументы Недели. Крым».

Ранее «Флот 2017» сообщал о том, что из-за закрытых границ российские туристы массово едут отдыхать в Крым. Впрочем их там ждет сюрприз – и не только отсутствие инфраструктуры и плохой сервис, но и ничем не мотивированное поднятие цен.

Также, жители Феодосии требуют от оккупационных властей закрыть городской пляж, поскольку по пляжу в
море текут реки бытовых отходов и канализационные стоки. Феодосийцы собирают подписи, чтобы принудить оккупационные власти реагировать на экологическое бедствие.