«Крыммедстрах» начал «кошмарить» активистов Ялты – подробности

Так называемый «ялтинский филиал «крыммедстраха» занялся рейдерством. 18 января оккупационное «руководство» организации пришло домой к ялтинской активистке Людвике Попадопулу.

Об этом сообщает «Ассоциация реинтеграции Крыма».

Так называемый «директор ялтинского «крыммедстраха» Максим Черноиванов в очередной раз взломал дверь в квартиру активистки, затем демонтировал и унес ее.

Активисты отмечают, что таким образом оккупанты в 2021 году возобновили репрессии против критикующих беспредел в Крыму представителей общественности. Это, помимо «общеуголовной специализации» «медицинского чиновника» Максима Черноиванова, может быть связано и с ухудшением финансирования так называемого «крыммедстраха». Средства на имитацию здравоохранения в Крыму с конца 2020 года целенаправленно осваивают и «военные медики», не спешащие делиться с местными оккупантами.

Очень четко характеризует настоящую суть «российской страховой медицины» тот факт, что репрессии с участием  так называемых «сотрудников крыммедстраха» против Пападопулу усилились после того, как она в местном «суде» доказала, что местная «полиция» является несуществующим органом даже по «российским законам». Также активистка сорвала типовые планы выставить её «наркоманкой» путем фальсификации документов, что оккупанты попытались в очередной раз попытались проделать в 2020 году после поступившего доноса.

Таким образом активистка стала неудобной для оккупантов.

Осенью и зимой 2020 года оккупационный «директор ялтинского филиала «крыммедстраха» Максим Черноиванов несколько раз взламывал дверь в квартиру Попадопулу и избивал жильцов, сопровождая это нецензурной бранью. Так он совмещал попытки рейдерского захвата с репрессиями против раздражающего «власть» представителя общественного мнения.

Обращения жильцов по каждому случаю в оккупационную «полицию» ничего не дали, поскольку так называемые  «сотрудники отдела полиции Массандровский» сделали вид, что ничего не произошло.

На письма жертв в так называемый «крыммедстрах» и оккупационную «администрацию Ялты» с требованием «принять меры» к рейдеру и объяснить, какое вообще отношение к «страховой медицине» могут иметь его действия, происходящие в его «рабочее время», ответов не поступило.

Таким образом, в очередной раз подтверждаются факты о том, что так называемый «крыммедстрах» вместо «страховой медицины» занимается на оккупированном полуострове не только отмыванием сотен миллионов рублей, но и рейдерскими захватами недвижимости совместно с так называемыми «чиновниками» и «силовиками» оккупационных структур.

Ранее «Флот 2017» уже сообщал, что сразу после оккупации Крыма в 2014 году, оккупанты пообещали крымчанам «страховую медицину», сопровождая эти обещания громкими лозунгами. В итоге, РФ  криминализировала систему крымского здравоохранения. Крымчанам старательно внушали, что после так называемого «референдума» обслуживать их здоровье будут «совершенно бесплатно» по «полисам обязательного медицинского страхования». В реальности же учрежденная через две прокладки банком «Россия» Путина и Ковальчуков фирма «крыммедстрах» занимается рейдерством, хищениями и обналичиванием миллиардов рублей «из федерального центра».

Также, в одной из симферопольских больниц медикам приходится работать в экстремальных условиях из-за значительного роста больных Covid-19. Многие медики не выдерживают нагрузок и теряют сознание прямо на рабочем месте