Лучше чем секс и Новый год: россияне порадовались потопу в Крыму

Директор туристического агентства из Уфы Мария Сухарева опубликовала на своей странице в Instagram видео, в котором радуется наводнению в Крыму.

Сейчас аккаунт Сухаревой закрыт, но видео перепостили крымские паблики.

«Нет, так просто не бывает! Это лучше, чем Новый год, лучше, чем день рождения, лучше, чем День туризма, лучше, чем секс: наконец-то у людей будет достойный отдых, достойные отели – Ялту смыло к … (чертям). Все, нет! Стоп, не продаем сараи!» – заявила Сухарева.

Под видео девушки сразу появилось множество негативных комментариев. Директора раскритиковали за неуместные высказывания о стихийном бедствии, из-за которого пострадало много людей, домов и автомобилей.

«В таком контексте говорить о происшествии — просто дно! Ущербно и низко! Пострадало столько невинных людей, не относящихся к курортному бизнесу, в том числе моя мама! Хочется написать о ваших умственных способностях, но не буду… люди и так все видят!» — прокомментировала пост Сухаревой одна из пользовательниц.

«Как хорошо, что в этой самой Ялте вы больше не появитесь. Тут сейчас грязи и так хватает без вас», — отметила ещё одна пользовательница соцсети.

Под постом турагента опубликовано уже почти 500 комментариев, в которых женщину обвиняют в скудоумии и призывают извиниться.

«Так весело говорите: Ялту смыло. Парень молодой погиб, люди в Крым на машинах приехали и уезжать им теперь не на чем – веский повод для веселья», – написал один из комментаторов.

«Чужое горе лучше, чем что-либо??? Мне вас искренне жаль…» – поддержал другой.

«Сарай в своей голове вылечи», – посоветовал третий.

Судя по всему, бывший клиент турагента выразил недовольство предоставленными услугами. «Вы даже не удосужились нормально выбрать отель, уделить внимание своим туристам, проявить профессионализм, а теперь облили грязью весь город. Стыдно», – написал он.

Сухарева же продолжила придерживаться выбранной позиции. «Чушь – это цены на крымские сараи, ой, отели», – ответила она разочарованному клиенту.

«Именно поэтому вы радуетесь, что пострадали обычные люди, а не отели? Насколько ж нужно быть скудоумной», – нашел нестыковку в ее словах один из комментаторов.

Сухарева – совладелец и директор уфимского турагентства «Альбион».

После массового возмущения девушка выложила пост с извинениями «тем, кто понял её слова иначе». Она объяснила, что радуется не потопу, а открытию Турции.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в оккупированном Россией Крыму в результате сильных ливней затопило Керчь, села на востоке полуострова и в Белогорском районе. 

Также, в так называемом «крымском гидрометцентре» заявили об угрозе схода селей из-за обильных осадков. Опасная ситуация сложилась в районе Алушты, Судака и Феодосии, а в районе Ялты уже наблюдаются последствия ливня  — на дороги сходят селевые потоки.