Мертвые птицы и мусор: в сети показали севастопольский эко-парк

Посетители эко-парка «Лукоморье» в Севастополе пришли в ужас от санитарного состояния его территории. Об этом они сообщили в соцсетях, пишет издание «Примечания».

По словам жительницы города Марины Томилиной, в парке царит «полный беспредел».

«По всей территории разбросан мусор, за животными никто не ухаживает и не убирает, ужасный запах. Мертвые голуби с мухами в клетках с животными», — рассказала девушка и опубликовала соответствующие фотографии.

Другие пользователи в комментариях согласились с мнением автора поста, отметив, что за отдых и развлечение в парке берут приличные деньги.

«С каждым годом там все хуже…Зато на этой помойке грязные карусели по приличной цене. Жуткое зрелище. А блинчики на свежем воздухе со слоем пыли и грязи – это просто супер. Больше никогда туда не пойдем», — написала другая горожанка.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупанты огородили забором Форосский парк. Также сообщалось, что оккупанты бульдозерами уничтожают 200-летний Форосский парк в Крыму.

Также, российские оккупанты не стесняются хозяйничать на захваченном полуострове. И уже наметили под застройку очередной парк на Южном берегу Крыма. Речь идет о Харакском парке, что на территории Гаспры (Большая Ялта). Он представляет собой памятник садово-паркового искусства и основан во второй половине XIX века. Даже по российским законам парк является особо охраняемой территорией.