На экс-главаря «ДНР» наплевали ялтинские медики

Оккупант и так называемый «глава разведки ДНР» Евгений Тинянский после «подвигов» на Донбассе ныне проживает в оккупированном Крыму. И не устает жаловаться – в этот раз под раздачу попали крымские медики.

Об этом Тинянский сообщил на своей странице в сети Facebook. 

«А хотите знать, почему вы не можете дозвониться на прямую линию по коронавирусу ФМБА в Ялте? А я объясню: потому, что сотрудники колл-центра на вас забили большой  болт», — возмущается Тинянский.

Как оказалось, он официально переболел коронавирусом.

«Есть все документы, вызов скорой, положительный тест, затем отрицательный. 22 октября я подал анкету о перенесенном заболевании в кабинет 502 поликлиники Ялты. Но по состоянию на вчерашний день мне в госуслуги сертификат так и не пришел. Дозвониться в колл-центр не реально. Я написал им: ребята, не будет сертификата, я к вам приду ругаться и запишу все на телефон и пошлю Аксенову. Сообщение прочитали, но не ответили.  И сегодня я пришел в колл-центр. Ещё по дороге я набрал их телефон и минут 10 ожидал ответа. У входа в кабинет я включил камеру на втором телефоне», — рассказал Тинянский.

По его словам, в колл-центре поликлиники никто из сотрудников Ялтинской поликлиники не был занят беседой с дозвонившимися.

«Сидели копались в телефонах. Когда я сказал, что снимаю, и параллельно жду ответа на звонок, и видео пошлю Аксенову, начали имитировать бурную деятельность. При этом на мой звонок так и не ответили. Внимание вопрос: почему все так? Почему руководство поликлиники не наладило работу? Сколько больных людей не смогло дозвониться? Скольким детям не смогли вызвать в Ялте врача? Понятное дело, что это задача не Аксенова. Поэтому обращаюсь к новому «министру здравоохранения»: наведите порядок в колл-центрах. В администрацию президента России дозвониться проще, чем на прямую линию ФМБА. Проконтролируйте работу в Ялте», — гневно написал оккупант.

Как ранее сообщал «Флот 2017», оккупационные «власти» в связи с дефицитом медперсонала из-за коронавируса к работе в поликлиниках привлекают студентов 4-6 курсов «медицинской академии им. С.И. Георгиевского».

Также, руководитель «регионального центра медицины катастроф» Сергей Олефиренко заявил, что в оккупированном Крыму коронавирусом болеют более 20 медиков из бригад скорой помощи.