На «выборы» с курицей: как проходит третий день «голосования»

В оккупированном Севастоле и городах оккупированного Крыма проходит заключительный третий день незаконных «выборов»  в госдуму государства-оккупанта. Крымские соцсети и СМИ освещают ход «голосования» с «интересной стороны», не заостряя внимание на нарушениях.

Так, в Севастополе на так называемом «избирательном участке № 71» в Гагаринском районе зафиксировали приход женщины с курицей. Об этом сообщает Telegram-канал «Типичный Севастополь». Женщина держала птицу на руках.

В Джанкое «избирателей» завлекали возможностью вакцинироваться от коронавируса, гриппа и пневмококка.

В Мазанке Симферопольского района героями интересного сюжета на «избирательном участке» стали дети в национальных костюмах, которых привела с собою женщина. 

В Симферополе журналисты Крым24 подловили спортсменку в «национальном» спортивном костюме, некую Марию Проскурнову, победительницу первенства России по боксу. 

Напомним, в России провластные наблюдатели получили «темник» о том, что постить в соцсетях о выборах. Акцент делается на том, что все хорошо, людей на участках много. Причем, обязательно должен присутствовать веселый момент, например «кот зашел на участок проголосовать». В Крыму и Севастополе незаконные «выборы» также освещаются по подобным лекалам. 

Поэтому приятные «моменты» 17-18 сетября отрабатывали «конь в польто» молодожены, которые после загса бежали отдать «гражданский долг» на «избирательный участок», а также артисты, «живые статуи», ходулисты, артисты фаер-шоу

Ранее «Флот 2017» сообщал, 17 сентября, якобы «проголосовали» более 23%, в оккупированном Севастополе — около 20%.  Итоги двух дней незаконных «выборов» в госдуму РФ в Крыму и Севастополе: явка крымчан якобы составила чуть более 34%, а севастопольцев — 32,5%. 

Также сообщалось, что «выборы» в оккупированном Крыму важны для Путина с точки зрения «поддержки вертикали власти»: так называемые «власти» нарисуют 70% для «Единой России» в обмен на дальнейшие субсидии, которые успешно разворовываются.