Не свое – не жалко: оккупанты испортили исторический мост в Феодосии

В оккупированной  Феодосии так называемые « сотрудники Крымской железной дороги» (КЖД)  решили покрасить исторический мост недалеко от Дачи Стамболи. Но не согласовали этот факт с местными оккупантами.

Об этом сообщил так называемый «мэр города» Сергей Бовтуненко  на своей странице в сети Facebook.

«Сегодня в Феодосии произошло неприятное событие — считаю это не просто недоразумением, а преступной халатностью. «Сотрудники КЖД» начали красить мост возле Дачи Стамболи. Без согласований с «администрацией». Без учёта особенностей старинного сооружения. Без намека на здравый смысл. У каждого феодосийца есть фото на фоне этого моста, свои воспоминания об этом месте, которое является одним из визитных карточек города. Считаю данный факт вопиющим, мы приложим все усилия, чтобы не просто привлечь виновных к ответственности, но и принудить привести сооружение с первоначальный вид в самый кратчайший срок. Реакция на подобное неуважение будет жесткой», — написал Бовтуненко.

И предоставил фото моста. На нем заметно, что мост покрашен в серый и черный цвета.

Как ранее сообщал «Флот 2017», мост через Керченский пролив, который является гордостью президента РФ Владимира Путина, может быть уничтожен в любой момент из-за грязевого вулкана, находящегося поблизости.

Также, российские и крымские водители возмутились из-за подсветки незаконно построенного оккупантами керченского моста. По их мнению, она ослепляет не хуже, чем встречный автомобиль с включенным дальним светом.