Новым «мэром» Феодосии стал «булочник» Лебедев

Андрей Лебедев

Так называемые «депутаты» незаконного «горсовета» оккупированной Феодосии из двух кандидатов на пост «мэра» выбрали Андрея Лебедева, директора так называемого «Феодосийского хлебокомбината АО «Крымхлеб»».

Об этом сообщает ИА Крыминформ.

10 декабря в оккупированном Крыму, в Феодосии, как сообщал «Флот-2017»состоялся так называемый «конкурс» на замещение должности «главы администрации» города. 

В «финал» вышли директор так называемого «Феодосийского хлебокомбината АО «Крымхлеб»» Андрей Лебедев и «индивидуальный предприниматель» Максим Онищенко.

Так называемые «депутаты» на заседании незаконного «городского совета» утвердили на должность «главы администрации» Лебедева.

Отметим, что в «конкурсе» принимали участие: 

  • временно неработающий Евгений Игнатьев, 
  • шеф-редактор «Крымского туристического центра» Виктория Иванова,
  • «первый заместитель главы администрации» Феодосии Светлана Дорош,
  • директор так называемого «Феодосийского хлебокомбината АО «Крымхлеб»» Андрей Лебедев,
  • «индивидуальный предприниматель» Максим Онищенко
  • военный пенсионер Константин Ждановский.

Напомним, 26 октября так называемый «глава» незаконной «администрации» Феодосии Сергей Бовтуненко ушел в отставку. Временно задачи «мэра» были возложены на «первого заместителя» Светлану Дорош.

Сергей Бовтуненко возглавлял незаконную «администрацию» Феодосии с феврале 2019 года. В октябре 2019 года его вновь назначили «главой администрации города».

До Бовтуненко это пост занимал Сергей Фомич, который ушел в отставку по рекомендации так называемого «главы» оккупированного Крыма Сергея Аксёнова в январе 2019 года. Тогда же уволился и так называемый «председатель городского совета» Владимир Титаренко. После ухода Фомича так называемым «временно исполняющим обязанности главы администрации» города и был назначен Сергей Бовтуненко, который на то время был незаконным «главой администрации» села Насыпное.

Ранее сообщалось, в оккупированном Крыму, в Судаке, новым так называемым «мэром» стал Константин Подсевалов. Он заменил уволенного 11 октября с этой должности  Игоря Степикова

Также сообщалось, что «министерство  культуры» оккупированного полуострова после задержания и увольнения Арины Новосельской возглавит Манежина Татьяна