Оборотень в погонах: пьяный «полицейский» устроил дебош в крымском общежитии

Пьяный крымчанин, устроивший ночной дебош во дворе общежития симферопольского винно-водочного завода, оказался так называемым «полицейским». При этом еще и «начальником».

Об этом пишет издание «Новый день».  

Мужчина в компании двух приятелей заявился туда в 2 часа ночи и начал требовать свидания с бывшим заключенным. Обитатели общежития сообщили, что этот человек здесь давно не живет и пригрозили вызвать «полицию». Ночной гость начал кричать, что он сам из «полиции» и пытаться выломать входную дверь. Между делом пьяная компания избила прохожего, сделавшего им замечание.

А когда на вызов приехала «полицейская бригада», пьяный друг бывших зеков на своей иномарке врезался в служебный автомобиль.

Выяснилось, что дебошир не соврал – он действительно оказался так называемым «полицейским» и даже «руководителем одного из подразделений управления Керчи».

«Установлено, что за рулем иномарки, врезавшейся в «полицейский УАЗ» находился «сотрудник УМВД России по городу Керчи». При проверке выяснилось, что он управлял транспортным средством в состоянии опьянения. Кроме того, проверяется информация о том, что указанное лицо причастно к нанесению телесных повреждений гражданину», – сообщили в так называемой «пресс-службе МВД по Крыму».

В настоящее время по данному факту назначено проведение служебной проверки, сотрудник будет уволен из «органов внутренних дел» оккупантов за совершение проступка, порочащего честь сотрудника. Достанется также и «начальникам» оккупанта. Разбирательство проводится по российскому законодательству, которое временно действует на полуострове из-за его оккупации.

Как ранее сообщал «Флот 2017», силовики оккупантов не раз становились участниками ДТП в Крыму, причем, как правило, сами создавали опасные ситуации. Например, в 2020 году в оккупированном Севастополе микроавтобус вылетел с дороги в виноградники после столкновения с военным грузовиком оккупантов. В 2019 году на трассе «Таврида» военная техника оккупантов допустила ДТП.  В черте города оккупанты также «лихачат», так, в оккупированной Керчи российские военнослужащие при пересечении перекрестка допустили опасный маневр, который мог спровоцировать ДТП. А в 2021 году в Белогорском районе в поселке Зуя произошло ДТП. По словам очевидцев, патрульная машина «дпс» создала аварийную ситуацию, в результате которой пассажирский автобус выехал на обочину и врезался в столб.