Офис «Крымской платформы» набирает сотрудников — подробности

Представительство Президента Украины в Автономной Республике Крым сообщило, что в Службе обеспечения деятельности «Крымской платформы» в данный момент работают 2 сотрудника. Штатным расписанием  предусмотрено 7 должностей.

Об этом говорится в ответе Представительства Президента в Крыму на информационный запрос издания «Українські Новини».

«Штатное количество должностей Службы обеспечения деятельности Крымской платформы предусматривает 7 единиц штатных работников службы в настоящее время составляет 2 человека: Ткаченко Таисия Владимировна – главный консультант и Чубарова Нияра Рефатовна – главный консультант», — сказано в ответе.  

Нияра Чубарова является дочерью, председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова.

«При этом следует отметить, что с целью отбора лиц, способных профессионально выполнять должностные обязанности, в том числе и в Службе обеспечения деятельности «Крымской платформы», в настоящее время в Представительстве проводятся конкурсы, в утвержденном Кабинетом Министров Украины порядке. В ближайшее время планируется проведение дополнительных конкурсов на занятие вакантных должностей государственной службы Представительства», — уточнили в ответе.

Временное размещение Представительства согласно указу №758/2019 признано целесообразным в Киеве, а одного из заместителей Представителя Президента в Крыму и отдельных представителей Представительства — в Херсоне. Также Служба обеспечения деятельности «Крымской платформы» в составе Представительства осуществляет свои полномочия по адресу: г. Киев, ул. Грушевского, 24/2 (адрес электронной почты: [email protected], телефон «горячей линии»: 0-880-502-192).

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что глава постоянной делегации Украины в парламентской ассамблее (ПА) НАТО, народный депутат Егор Чернев сообщил, что по итогам ряда встреч в Лиссабоне, он получил заверения от представителей делегаций как минимум трех европейский стран о создании в их парламентах групп поддержки «Крымской платформы».

Также сообщалось, что Крымская платформа станет инструментом изоляции сторонников оккупации.