Оккупанты «пилят» деньги на набережной в Евпатории

Оккупанты никак не могут определится со стоимостью набережной имени Терешковой в Евпатории. В очередной раз работы подорожали – уже на 400 млн рублей.

Об этом сообщает Крыминформ.

Теперь евпаторийская набережная обойдется Москве в почти 1 миллиард рублей.

Реконструкция набережной началась в апреле 2018 года, но из-за действий подрядчика, который не выполнил взятые на себя обязательства и не вернул полученные деньги, работы были приостановлены в конце 2019 года.

Оккупационный «премьер-министр Крыма» Евгений Кабанов сообщил, что работы возобновятся в августе- сентябре 2021 года.

«Предыдущий подрядчик, которого мы в 2019 году выгнали, украл 200 млн рублей, Возбуждено уголовное дело. На сегодняшний день украденные деньги изыскали, но и набережная стала дороже более чем на 400 млн рублей, и полная ее стоимость составляет уже около миллиарда рублей», — рассказал оккупант.

По его словам, новый проект полностью откорректирован и находится на согласовании в так называемой «главгосэкспертизе».

 «К курортному сезону 2022 года мы откроем набережную для гостей и жителей Евпатории.  И это будет одна из лучших набережных на юге России (оккупационная «администрация» говорит о Крыме, как о российском регионе — «Флот 2017″)», — пообещал Кабанов.

Как ранее сообщал «Флот-2017», в прошлом году набережная Ялты, вследствие бесхозяйственности оккупантов также была превращена в руины.

Также, из-за бесхозяйственности оккупантов превращается в руины городская набережная в Керчи превращается. Развалившиеся парапеты, рассыпавшийся бетон, плиты, которые разошлись на стыках – это все могут лицезреть керчане и отдыхающие.