Оккупанты спрятали от крымчан лес за очередным заграждением

Жители оккупированного Крыма возмутились очередным забором на полуострове. В этот раз оккупанты оградили часть леса возле Партизанского водохранилища.

Об этом пишут крымчане в группе «Злой крымчанин» в соцсети «Вконтакте».

«Уважаемые крымчане, знает ли кто-нибудь, зачем кто-то огораживает высоким забором шикарный лес в районе Партизанского водохранилища? Сегодня наткнулись на это монументальное сооружение и пребываем в недоумении», — сообщили жители Крыма.

Как оказалось, за забором оказался огромный участок леса. Ограждение находится за пределами водоохранной зоны и может быть сигналом к тому, что вскоре кто-то захочет приватизировать кусок леса.

Журналисты уже обратились к оккупантам за разъяснениями, но те, как всегда, оказались не в курсе происходящего.  

В так называемой «администрации Симферопольского района» заявили, что они в курсе данного инцидента и уже в ближайшие дни выяснят, кто и с какой целью установил забор.

«Устанавливаем личности, разбираемся в ситуации», — сообщил оккупационный «глава районной администрации» Дионис Алексанов.

Как ранее сообщал «Флот 2017», жители оккупированного Крыма возмущены огромным количеством заборов, которые в последние годы появляются на полуострове. И подозревают, что таким образом оккупанты просто осваивают средства, выделяемые Москвой.

Также, частные застройщики в оккупированном Севастополе перекрыли забором Севастопольскую тропу. Местные жители отмечают, что для них и для отдыхающих остался всего лишь узкий проход между двумя заборами.