Памятник глупости: на диком пляже под Севастополем уже год лежит разбившийся «Mercedes-Benz»

Оккупанты никак не могут убрать груду металла на диком пляже возле мыса Фиолент. Металлом стал белый «Mercedes-Benz E200», рухнувший в прошлом году со смотровой площадки.

Об этом пишет издание «Примечания».

2 июля 2020 года со смотровой площадки в районе мыса Фиолент сорвался автомобиль. Девушка, приехавшая на белом автомобиле, вышла полюбоваться пейзажами, забыв поставить свой автомобиль на ручной тормоз. По словам свидетелей инцидента, на машине был номерной знак Москвы.

По информации так называемого «севастопольского управления МЧС», в машине не было людей, поэтому никто не пострадал. Однако по словам очевидцев, в салоне авто осталась собака, которая после падения транспортного средства не выжила. 

Сейчас местные жители сетуют на то, что так называемый «севприроднадзор» и другие ответственные за это службы в течение года не приняли мер по уборке остатков машины, валяющихся в водоохранной зоне.

Как ранее сообщал «Флот 2017», жители оккупированного Крыма замечают, что на полуострове все чаще стали происходить необычные аварии.

Также, на ЮБК, в районе Большой Ялты, между поселками Кацивели и Понизовка, произошло дорожное-транспортное происшествие с участием 900-килограммового автомобиля Matiz и 7-тонного армейского бронеавтомобиля-вседорожника «Тигр»