Памятник вечности: в Симферополе в очередной раз «провалили» сдачу главной площади города

Главную площадь оккупированного Симферополя в очередной раз не сдали к назначенному сроку. Местные жители уже устали считать обещания оккупантов сдать площадь.

Об этом пишет издание РИА Новости.

Реконструкцию площади Ленина, на которую смотрит из своего кабинета оккупационный «глава Крыма» Сергей Аксенов, должны были завершить к 1 сентября. Потом сроки неоднократно переносились – по разным причинам. И всякий раз объект к обещанной дате готов не был. В октябре оккупационный «глава города» Валентин Демидов получил выговор по этому вопросу — так как опять сроки были сорваны.

В конце концов, главную елку крымской столицы пришлось устанавливать в другом месте, а так называемого «главу города» Валентина Демидова уволили.

Оккупационный «исполняющий обязанности градоначальника» Максим Балахонов в первые рабочие дни января отчитался: до 10 января работы на площади не вели, так как были праздничные выходные. Но до 31 января обещал все сделать, контролируя процесс ежедневно. И не сделал.

На этот раз виновата у оккупантов оказалась погода. Они посетовали на снега и дожди, которые мешали работе.  

Теперь так называемый « и.о. симферопольского мэра» обещает завершить реконструкцию до 1 марта – всего-то осталось закончить укладывать плитку и рулонный газон. Правда, в начале января Балахонов заявлял, что на это нужно всего 3 недели, а теперь  требуется уже 4. И то при условии, что установится сухая и теплая погода.

Поскольку, гарантировать благосклонность природы никто не может, есть основания полагать, что через месяц срок снова перенесут.

Как ранее сообщал «Флот 2017», крымские оккупанты не успевают «распилить» средства, выделенные Москвой для благоустройства полуострова.