Пермяки рассказали, почему больше не поедут в Крым

Жители Пермского края побывали на отдыхе в оккупированном Крыму. И заявили, что больше не вернутся на полуостров.

Об этом пермяки рассказали в своем блоге на платформе «Яндекс Дзен».

Перед тем, как приступить к отзыву, блогер подчеркнула, что неоднократно отдыхала с семьёй на российских курортах, так что ей есть с чем сравнивать.

По её мнению, после оккупации Крыма  Россией полуостров стал значительно комфортнее за счёт построенного керченского моста и трассы «Таврида», но на этом комфорт закончился.

Отдыхающим всё равно пришлось столкнуться с рядом трудностей, связанных с неразвитой инфраструктурой. К их удивлению, после съезда с моста на новой транспортной артерии не оказалось ни кафе, ни АЗС. А на первой заправочной станции, расположенной через 100 километров, их ждала огромная очередь.

Чтобы не заглохнуть где-то по дороге, отдыхающая рекомендует путешественникам, отправляясь в Крым, запастись не только топливом, но и едой, а также питьём.

Цены на полуострове также не вызвали положительных эмоций у гостей. Если в Туапсинском районе за 100 граммов шашлыка из свинины курортники платили около 100 рублей, то в Феодосийском районе за такую же порцию пришлось отдать 180 рублей.

«Совершив эту поездку, мы с мужем решили, что на наш век Крыма хватит. Медузы, комары и завышенные цены не вдохновили повторить вояж», — заключила пермячка.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что крымский видеоблогер Александр Михайленко посетил центральный рынок оккупированной Ялты. И пришёл в шок от цен на некоторые позиции.

Также, блогера из Ростова-на Дону Галину Шефер поразила стоимость посещения парка «Айвазовское» в оккупированном Крыму. Шефер подсчитала, что поход туда семьей обойдется в сумму около 10 тысяч рублей — более 3600 гривен.