Первобытная жизнь: Сергея Аксенова пригласили посетить крымские села

Крымчанка Ирина Найденова пригласила так называемого «главу Крыма» Сергея  Аксенова в свое село. Она хочет показать оккупанту первобытную жизнь.

Об этом Найденова написала на странице обращений к Сергею Аксенову в соцсети Facebook.

Женщина пожаловалась на отсутствие коммуникаций, освещения, воды и состояние дорог.

Крымчанка приглашает оккупантов приехать в село Кленовка в Симферопольском районе и посмотреть на жизнь первобытных людей.

«Сергей Валерьевич, прошу Вас посетить село Кленовка! Посмотрите, как живут первобытные люди! Нет газа, света, фонарей, воды! Дороги — ужас!» – эмоционально написала крымчанка.

По словам женщины, дети вынуждены расти в ужасных условиях. Также ей жалко пожилых людей.

В комментариях к обсуждению подключились и другие крымчане.

«По дороге можно и в Донское заглянуть — на общественном транспорте, который ходит нерегулярно…», — написала Татьяна Щербина.

«Только ли Кленовка и Донское, все села Донского сельского поселения, особенно Нижнекурганное, где людей «обеспечили» водой», — пишет Елена Соловьева.

«В Верхнекурганнное тоже пусть заедет, вообще посетит территорию Донского сельского поселения», — пишет Жанна Овсепян.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что жители села Укромное, которое находится под оккупированным Симферополем, жалуются на отсутствие воды. Из-за скважин оккупантов, она попросту «ушла» из колодцев.

Также, жители с. Глубокий яр (Бахчисарайский район) из-за отсутствия съезда с трассы «Таврида» в сторону села вынуждены делать крюк в пять километров, чтобы выехать на трассу или съехать с трассы на сельскую дорогу.