Подрывают друг друга: оккупанты устроили разборки в Мелитополе

В оккупированном Мелитополе силовые структуры рф продолжают делить власть. Дошло до того, что уже подкладывают друг другу взрывчатку под окнами.

Об этом сообщил мэр города Иван Федоров во время телемарафона.

«Это нужно спрашивать у рашистов, которые друг друга подрывают, и, конечно, будут обвинять во всем Вооруженные Силы Украины», — сказал он.

Взрыв, который произошел в городе 12 июня, на день россии – результат работы ФСБ, которая решила подсунуть большую «свинью» майору Алексею Селиванову – начальнику фейкового «управления МВД Запорожской области». 

Взрывчатка сработала под окнами силовика по ул. Героев Украины, 38. Так называемое «МВД» разместилось в помещении отжатого офиса нардепа. Пострадавших 4 человека. Хотя орки рассказывают о двоих – исключительно гражданских, замалчивая, что среди подорвавшихся и двое военных.

Фейковый представитель назначенной российскими властями «администрации» Мелитополя Владимир Рогов назвал событие терактом. По его словам, взрывное устройство мощностью 700-800 грамм в тротиловом эквиваленте было спрятано в мусорном контейнере.

В Мелитополе сферы влияния делят между собой структуры, работающие под российскими ФСБ и МВД.  Судя по тому, что Селиванов бегает в «мыле», ФСБ и организовало «сюрприз» для майора, который обязан был обеспечить порядок на день россии в Мелитополе. Увы, но из-за разборок «силовиков» пострадали и мирные жители.

Издание «РИА Мелитополь» предложило две версии происшедшего: взрывчатку заложили по указанию Селиванова, чтобы обвинить во всем Вооруженные силы Украины, но «что-то пошло не так», и пострадали свои; Селиванов так расслабился, что не заметил диверсантов под собственными окнами.

«Ему явно пора паковать чемоданы и отправляться куда-нибудь на Колыму – подальше от Мелитополя», — пишут журналисты.

Как сообщал «Флот 2017»,  утром 30 мая в центральной части Мелитополя раздался мощный взрыв. В районе многоэтажки оккупационного «губернатора» Запорожской области Евгения Балицкого, очевидцы наблюдали черный дым.

Также, в Мелитополе, Запорожской области, оккупационные «власти» пытаются популяризировать новое идеологическое направление. В городе начали появляться баннеры к 220-летию создания Таврической губернии.