Полет на Марс: Поклонская зовет Илона Маска в Крым

Предательница Украины, бывший прокурор Крыма, а сейчас депутат госдумы РФ Наталия Поклонская позвала в оккупированный Крым Илона Маска. Поклонская хочет показать изобретателю «марсианские пейзажи» Крыма.

Об этом сообщает издание ForPost со ссылкой на Telegram-канале депутата.

Поклонская написала, что предприниматель-изобретатель может посетить оккупированный Крым вместо Марса. И посмотреть на обезвоженный полуостров.

Правда, почему Крым остался без воды, депутат госдумы стыдливо умолчала, не сказав ни о перенаселении оккупированного полуострова россиянами, ни о постоянном увеличении численности военной группировки оккупанта.

«Хочу предложить господину Маску лучший вариант — переехать к нам в Крым. У нас большое количество космических объектов, а практически полное отсутствие пресной воды напоминает планету Марс, куда, я слышала, Илон планирует отправить экспедицию», — написала Поклонская.

Ранее, Илон Маск заявил, что планирует переехать из Калифорнии в Техас.

Она также отметила, что приезд — это не только возможность обосноваться на солнечном побережье Крыма, но и шанс показать на деле, может ли знаменитость решать не межгалактические задачи, а земные вопросы, в частности, проблему с дефицитом воды в Крыму.

Редакция «Флот 2017», в свою очередь, напоминает, что Крым оккупирован Россией, а поэтому оккупанты несут полную ответственность за ситуацию на полуострове. А если Илон Маск вдруг действительно захочет посетить Крым, то сделать это законно можно только по установленному порядку въезда на оккупированную территорию.

Бесхозяйственность оккупантов действительно превратила некоторые замечательные локации Крыма в «марсианские пейзажи».

В частности, в оккупированном Крыму пересох самый большой водопад на полуострове — иУчан-Су.

На оккупированном полуострове исчезло одно из красивейших озер Крыма — Три Сестры. Озеро находилось в Солнечной долине и сейчас на его месте пересохшее дно.

В Крыму произошла очередная экологическая катастрофа — в Евпатории полностью высохло знаменитое розовое озеро Сасык-Сиваш, оставив лишь слой розовой соли.

В оккупированном Крыму с катастрофической скоростью мелеют водохранилища, засыхают озера и реки. Полуостров фактически остался без пресной воды, и с каждым днем ее становится все меньше. Исключением не стала река Сафун-Узень на южном берегу Крыма.

Известный в Крыму журналист и продюсер «Первого Севастопольского телеканала» Денис Симоненко снял клип на собственную песню. Местом локации он выбрал обмелевшее Севастопольское водохранилище.