Полный провал: «вторая армия мира» потеряла командира спецназа ГРУ

В Украине уничтожили полковника спецназа главного разведывательного управления генерального штаба вооруженных сил страны-агрессора россии Альберта Каримова. Он был родом из Башкирии.

О ликвидации российского оккупанта на своей странице в Twitter в среду, 11 мая, сообщил блогер Necro Mancer.

Также сообщение о похоронах Каримова публиковали в запрещенной в Украине российской социальной сети «Вконтакте».

Там отметили, что оккупанта похоронят в башкирском селе Тырлянское, из которого, по всей видимости, он родом.

Как отмечается, Каримов погиб «в ходе специальной военной операции на территории Украины» — так российская пропаганда называет полномасштабную войну против нашего государства.

В ГУР Минобороны Украины отмечают, что грядущий выпуск (25 июня) в рязанском высшем воздушно-десантном командном училище имени Маргелова почти в полном составе будет сразу же брошен на войну в Украину.

Также ГУР МОУ указывает, что россия уже привлекла к войне в Украине 2600 из 6000 автомобилей своих бригад материально-технического обеспечения (почти 45%). Сейчас интервенты пытаются сэкономить свой автопарк за счет мародерства в оккупированной Украине

Между тем, блогер и офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан Штирлиц из некрологов в российских средствах массовой информации узнал имена новых погибших в Украине офицеров врага: майор Артем Галиев из Кировской области, майор Сергей Борисенко из Тулы (выпускник Рязанского ВВДКУ). Кроме того, ликвидированы еще три командира террористов так называемой «ДНР» из Донецка: командир мотострелкового батальона «майор» Роман Петрасов, «майор» Анатолий Каравацкий (Феликс), командир роты «капитан» Владимир Тимченко (Тимоха).

Ранее «Флот 2017» сообщал, что из Харькова уничтоженных российских оккупантов отгружают уже вагонами. Рф не просто отказывается забирать тела убитых захватчиков, но и даже вести переговоры об этом, сообщает Минобороны Украины.

Также, страна-агрессор терпит значительные потери в полномасштабной войне, которую российская федерация ведет уже почти 80 дней против Украины. РФ уже потеряла более 26,6 тыс. военнослужащих из личного состава.