Крым оккупирован Россией
5 лет 210 дней

«Украинские политологи» начали работать по методичке Бальбека

Не прошло и нескольких дней от заявления коллаборанта Бальбека о необходимости снятия торговой блокады с оккупированного Крыма как подобные голоса стали раздаваться уже в Украине от не менее одиозных пророссийских «украинских политологов» из базы «Миротворца».

Так называемый «украинский политолог» Александр Скубченко заявил о необходимости борьбы за умы крымчан, о которой в свою очередь заявил В.Зеленский. Эту борьбу, провозглашенную президентом Украины, Скубченко призывает вести по методичкам, озвучиваемым оккупантами и коллабоарантами. Об этом сообщает РИА Крым.

Водная проблема – нужно снять водную блокаду. Чтобы крымчанам стало легче жить под гнетом оккупантов, и они снова захотели в Украину нужно снять водную блокаду. Так называемый «украинский политолог» явно не совсем в теме и не внимательно изучает спичи «главы Крыма» Аксенова, который обнулил все потуги Мурадова о снятии водной блокады. Напоминаем, так называемые официальные власти Крыма неоднократно заявляли, что воды для населения хватает, сельское хозяйство переориентировалось и дает устойчивый прирост в урожаях, проблемы испытывает промышленность, но они решаемы в будущем.

Продуктовая проблема. Коллабоарант Бальбек на днях стал очень сильно переживать за доходы украинских фермеров, в особенности за херсонских и николаевских. Он признал, что цены в оккупированном Крыму на сельхозпродукцию на порядок выше чем на материковой Украине. Поэтому давайте снимем торговую блокаду. Точно также в один голос с коллаборантом Бальбеком заявил и «украинский политолог» Скубченко, все по той же методичке.

«Переходы на границе» - очередной пассаж «украинского политолога», который демонстрирует абсолютное незнание предмета дискуссии. Для справки: на сегодня на админгранице с оккупированным Крымом в наличии три пункта перехода – Каланчак, Чаплынка, Чонгар.

Тезисы одинаковые, вот только разница существенная: Руслан Бальбек – коллаборант, «депутат ГД РФ», другой так называемый «украинский политолог», известный своими пророссийскими взглядами.