Путин заинтересовался, куда тратятся деньги в Крыму

Крымский общественник и блогер Александр Талипов пишет, что президент РФ Владимир Путин дал добро на «антикризисные меры» по реализации федеральной целевой программы оккупантов в Крыму.

Об этом Талипов написал в своем Telegram-канале.

Путин позволил вице-премьеру Хуснуллину заняться формированием правительства в регионе, уверяет неугодный оккупационным «властям» общественник.

«Президент Российской Федерации Владимир Путин заслушал доклад вице-премьера правительства РФ Марата Хуснуллина. В том числе были озвучена повестка Крыма.  Путин позволил Хуснуллину заняться формированием «правительства» в регионе», — написал блогер.

Хуснуллин действительно на днях встречался с Путиным и имел долгую беседу о российских регионах. Напомним, что РФ считает оккупированный Крым своей территорией.

«По моим данным, Хуснуллин получил полное одобрение Путина и добро на антикризисные меры в реализации федеральной целевой программы и формировании «правительства» Крыма», — написал Талипов.

Позиции куратора ЮФО, вице-премьера правительства РФ Марата Хуснуллина укрепляются. Такое мнение выразил журналист Андрей Гусий.

Ранее стало известно, что около триллиона рублей частных инвестиций правительство РФ планирует привлечь в Крым, чтобы сделать оккупированный регион туристической жемчужиной России и всего мира.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в Крыму в последние дни произошел целый ряд громких отставок оккупационных «чиновников». Сначала «под нож» попал так называемый первый «вице-премьер» Евгений Кабанов, которого даже арестовали. Затем был смещен с должности «министр строительства» Михаил Храмов. Не стал дожидаться своей очереди и подал в отставку «министр транспорта» Евгений Исаков. Лишились кресел так называемый «министр здравоохранения» Александр Остапенко, а с ними оккупационный «министр экологии» Геннадий Нараев.

Также, в оккупированном Россией Крыму различные кремлевские бизнес-группировки соревнуются между собой за контроль над полуостровом. Этой борьбой и поясняются кадровые перестановки, а также задержания так называемых крымских «чиновников».