Рокировка: главный «финансист» Севастополя возвращается в Россию

Оккупационное «правительство» Севастополя покидает так называемый «директор департамента финансов» города Владимир Штоп. Ему сделали более перспективное предложение, как отмечают оккупанты.

Об этом сообщает издание «Примечания».

Об уходе Штопа стало известно на так называемом «заседании местного правительства».

Как уточнялось, Штоп переходит на работу в «перспективном направлении» в федеральном ведомстве. 

«Поступило предложение перейти на федеральный уровень, в министерство финансов Российской Федерации», — сообщил оккупационный «губернатор» города Михаил Развожаев. 

На повышение Владимир Штоп ушёл под аплодисменты оккупантов и с почетной грамотой от так называемого «губернатора». Он руководил так называемым «департаментом финансов» Севастополя с 2015 года. До этого он возглавлял аналогичное ведомство в Новосибирске. 

О том, какую именно должность займет Штоп, не сообщается.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в июле в оккупированном Крыму произошли следующие кадровые перестановки: из незаконной «мэрии» Симферополя  уволились так называемые «замглавы симферопольской администрации», городской «архитектор» и «начальник департамента городского хозяйства»; в Керчи на смену уволившемуся так называемому «мэру» Бороздину нашли замену и согласовали уход его «зама»; в Ялте назначили так называемого «первого зама» незаконной «главе администрации»; в Джанкое «избрали» нового так называемого «председателя райсовета» Юрия Лещишина; бывший «руководитель госкомнаца» Альберт Кангиев назначен на должность так называемого «заместителя главы госкомводхоза» Крыма, а так называемый «глава сакской районной администрации» Михаил Слободяник потерял должность.