Российская политика замещения населения: «понаехавшие» сделают Крым лояльным

Россия проводит политику замещения населения в оккупированном Крыму с дальним прицелом. При деоккупации полуострова, часть россиян, переехавших на полуостров, вернется обратно, а часть останется и усилит антиукраинские настроения в Крыму.

На протяжении всего времени оккупации Россия будет проводить политику вытеснения нелояльных к ее режиму групп, в частности крымских татар и людей с проукраинской позицией. А на их место целенаправленно будут приезжать «патриотически настроенные» граждане со всей России.

Когда произойдет деоккупация Крымского полуострова, Украина получит мину замедленного действия.

Россия после ухода оставит обжившихся «понаехавших», лояльных к пророссийским силам, и приверженцев «русского мира». Это завезенное в годы оккупации население будет солидарно голосовать на выборах (плюс антиукраинская партия, а то и не одна в Верховной Раде), формировать «караваны дружбы», вступать в ряды «титушек».

Как ранее сообщал «Флот 2017», государство-оккупант проводит в Крыму демографическую политику, направленную на формирование широкой прослойки лояльных к правящему оккупационному режиму граждан.

Ранее мы отмечали, что Россия с помощью репрессивных практик вытесняет украинцев и крымских татар, в частности, прибегая к депортации.