Российские оккупанты делят Ялту с местным криминалитетом

Оккупационный  «ялтинский горсовет» на очередной незаконной  «сессии» согласовал назначение так называемым «вице-мэром Ялты» Евгению Бавыкину. Знающие о перипетиях внутри оккупационной верхушки Крыма, утверждают, что из так называемого «руководства Ялты» убрали местный криминалитет, а сейчас там укореняются российские колонизаторы.

Об этом сообщает «Асоциация реинтеграции Крыма».

Друзья Путина Юрий и Борис Ковальчуки приступили к ликвидации Большой Ялты и превращению курорта в свое «крепостное хозяйство». Заведовать имущественными и земельными отношениями в оккупационной «администрации Ялты» оккупанты назначили москвичку Евгению Бавыкину. До работы в Крыму она участвовала в громком разграблении крупнейшего жилищно-коммунального предприятия РФ, подчиненного Министерству обороны ОАО «Славянка», отвечающего за бытовую инфраструктуру военных городков всей империи.

Проверенной в способности «осваивать средства» в промышленных масштабах в Москве чиновнице отдали контроль за практическими всеми деньгами Южного берега Крыма. Ведь земли и недвижимость сегодня основной и самый дорогой актив как Большой Ялты так и Крыма вообще.

Таким образом, соратники Путина по организованной преступной группировке «Озеро» намерены «зачистить» более не нужных местных коллаборантов. Ожидается, что ранее успевшая поработать «директором» продаваемого Ковальчукам винзавода «Массандра» нынешний оккупационный «мэр Ялты» Янина Павленко будет сопровождать массовый отъем земли у местных пользователей. В том числе это будет происходить под видом «возвращения участков в собственность Массандры» при помощи сфальсифицированных «советских государственных актов».

А ранее работавшая оккупационным «вице-премьером Крыма» и так называемым «заместителем директора» винзавода «Массандра» под началом той же Павленко Евгения Бавыкина, «перекроет кислород» всем операциям с землей, недвижимостью и строительством. А также будет заниматься постоянным отжатием участков у местных жителей в пользу упомянутых отца и сына Ковальчуков.

Помимо коррупции в ОАО «Славянка», Бавыкина известна земельными скандалами уже в оккупированном Крыму. Во время разработки так называемого  «генерального плана Ялты» москвичка попыталась «вернуть в собственность» «Массандры» огромный кусок земли, на котором находится часть поселка Аутка за объездной дорогой Ялты. Поселок населен преимущественно крымскими татарами, причем именно в этом компактном поселении проживают, в том числе, длительно взращиваемые российскими службами  немногочисленные среди крымских татар записные «сторонники Кремля» из организации «Милли Фирка».

За дверями так называемого «совета министров Крыма» тогда разразился грандиозный скандал. Могла возникнуть ситуация, в которой отдельные выходцы из Аутки и некоторых других затронутых длинными руками Бавыкиной территорий, ранее публично благодарившие оккупантов за «счастье жить в семье народов России», устроят акции протеста в Симферополе. И что эти хоть и немногочисленные, но максимально «раскрученные» российской пропагандой за последние годы отдельные коллаборанты предъявят власти обвинения в «черной неблагодарности» в ответ на «поддержку Путина» и участие в съемке картинок для российских медиа.

Тогда руководители «разработчиков генплана» и так называемого «института Геоплан» доложили оккупационному «главе Крыма» Сергею Аксенову что «власть Крыма» понесет грандиозный репутационный ущерб и вызовет сильный гнев Кремля, если такой инцидент произойдет. Бавыкиной запретили трогать Аутку, а затем она по протекции Ковальчуков перевелась на винзавод «Массандра» в роли так называемого «замдиректора» помогать Янине Павленко готовить предприятие к «продаже» группировке «Озеро».

Интересно, что Бавыкина и Павленко провели через «Массандру» «закупок» на 6,4 миллиардов рублей, а «поставили продукции» лишь на 109 миллионов рублей. То есть еще при подготовке к продаже винзавод «Массандра» послужил гигантской «прачечной» для кремлевского криминалитета и позволил им отмыть примерно 92 миллиона долларов. А что касается крымских татар Ялты, то, конечно, не всем «повезло» жить рядом с функционерами «Милли Фирки» и новая так называемая «городская власть» непременно будет искать и далее все возможные способы «разжиться землей» под постройку высоток для колонизаторов.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что так называемое «министерство имущественных и земельных отношений» в оккупированном Россией Крыму выставило на аукцион 100% акций АО «Производственно-аграрное объединение «Массандра» (старейший и крупнейший винзавод Крыма) с начальной ценой 5,3 млрд рублей.

Также, так называемые «депутаты» «ялтинского горсовета» возложили обязанности «главы администрации» города на Янину Павленко так называемого «первого заместителя главы администрации» и назначили дату проведения «конкурса на замещение должности главы городской администрации».