Российского губернатора засняли в Крыму с любовницей

Губернатора Владимирской области Владимира Сипягина журналисты сфотографировали на отдыхе в Крыму с любовницей. Дома губернатор оставил пятерых детей. А избирателям сказал, что проходит самоизоляцию.

Об этом сообщает издание «ТВ Миг».

«Совсем недавно губернатор Сипягин опубликовал в своем аккаунте в Инстаграм сообщение о том, что сдал тест ПЦР на коронавирусную инфекцию и даже самоизолировался. Напомним, необходимость данных действий для главы 33-го региона возникла после его официальной командировки в Крым. По возвращению во Владимирскую губернию стало известно, что во время своего визита Сипягин контактировал с больным COVID-19», — сообщает издание.

Запись в социальных сетях владимирского губернатора появилась 31 июля. А вчера в СМИ появились фото и видео с «отдыха Владимира Сипягина на крымской земле в обществе юной особы».

«В распоряжении редакции есть и другие фотографии и видео, где Сипягин нежится под солнцем в компании новой пассии. И пока Владимирская область задыхается от CoViD-19 и связанных с этим экономических проблем, губернатор (видимо, в перерывах между фотосессиями для «Инстаграма») весело улыбается помощнице Лизе и мило похлопывает её по фактурному заду в расслабленной атмосфере отеля. А вечерами, судя по фото, говорят они явно не о социальных проблемах», — пишет российская пресса.

Известно, что Владимир Сипягин является отцом по крайней мере 5 детей (ходят слухи, что у него есть и шестой ребенок от его последней гражданской жены Марии Астафьевой) от разных женщин. 

Его спутницей оказалась Елизавета Игнатьева. По сообщению российской прессы, Игнатьевой якобы даже пришлось разводиться с законным мужем Борисом, чтобы стать свободной девушкой и не компрометировать губернатора. 

Ранее «Флот 2017» сообщал о том, что российский шоумен Никита Джигурда назвал Крым украинским. А до этого Госпогранслужба опубликовала видео с Натальей Ионовой, выступающей под псевдонимом «Глюкоза». Артистка также признала Крым украинским.

Также, экс-начальнице так называемого «управления культуры Феодосии» Валентине Легкоступовой пробили голову. Инцидент случился в Москве.