Россияне начали торговать в соцсетях украденными у украинцев вещами       

Жуткий  случай произошел в Твери. Российский оккупант украл инструмент на войне в Украине, а жена пыталась его продать, но наткнулась на осуждение земляков.

Объявление о продажи было размещено в ВК-группе «Главная дорога Тверь и область».

Женщина по имени Ирина Чеботкина выставила в местной группе города Тверь шуруповерт. В описании автор объявления указала, что инструмент «фирменный, в отличном состоянии, мужчина привез из спецоперации из Украины».

Читатели в комментариях раскритиковали этот товар, возмутившись появлением такого объявления. Большинство комментариев резко негативно отреагировали на продажу ворованного мародером в Украине:

«Администраторы, вам не стыдно за ваших соотечественников? Вы можете продавать вещи, которые были отобраны силой в другой стране?»

«Удобно обосновались: ее муж ворует, она продает ворованное»;

«Муж не рассказал, как в пьяном угаре насиловал студенток в Мозыре? Земля стекловатой вашей всей семье»

«Какой ужас! И еще продает ворованное… сколько горя принесли семьям, стране. Нелюди, животные! Это не военные, это зловонные звери! Типа пришли уволить, а сами убили, изнасиловали, пытали, обокрали. Нет прощения во веки».

Администрация паблика объяснила причину появления этого объявления. «Публикация изложена в том виде, в каком ее прислал автор. Зачем выложили? Не собираемся прикрывать преступников – наказание они вряд ли понесут, но пусть хотя бы публичность. Если бы не выложили – значит, были бы соучастниками, и прикрыли бы мародеров – нет, спасибо», – отметили администраторы.

После такой реакции автор объявления удалила свой аккаунт из ВК.    

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в Запорожской области украинские защитники «затрофеили» танк оккупантов. Там они обнаружили украденное у местных жителей.

Также сообщалось, что мародеры из числа российских военных за день отправили белорусской курьерской службой в городе Мозырь больше 2-х тонн вещей. Большая часть — краденное у украинцев. Кроме того, российские оккупанты начали массово отправлять из Беларуси награбленное у мирных украинцев. Убийцы отправляют своим родственникам технику, инструменты и даже одежду убитых украинцев.