Сервис и еда отвратительные: чиновница мэрии Москвы оценила отдых в Крыму

Первый заместитель руководителя труда и социальной защиты Москвы  Александра Александрова провела отдых в оккупированном Крыму. И назвала его отвратительным.

Об этом чиновница написала на своей странице в  сети Facebook.

Российская чиновница, побывавшая на полуострове, сказала, что в пафосных интерьерах сервис был просто отвратительным. Она отдыхала в отеле «Дача Рахманинова» в Мисхоре. По ее словам, кто-то умудрился полностью провалить управление девятью номерами, а также глумился над клиентами, испытывая при этом наслаждение.

Александрова сообщила, что в начале зимы приехала в отель, оплатила бронирование за два номера, в которых планировала жить с детьми. Отдохнуть она хотела в мае. Понимая, что в Крыму все плохо с сервисом, звонила в гостиницу и спрашивала, все ли нормально.

Приехав в Крым, чиновница удивилась, узнав, что в одном из забронированных ею номеров живут люди, в связи с чем семье предложили написать отказ. При этом Александрову расстроил вид из окна.

Подчиненная Собянина рассказала, что вместо «мечты», их заселили в один номер с другим видом, шумными строительными работами с использованием бензопилы в метре от ее комнаты. При этом Александрова пожаловалась, что менеджмента как такового просто не было на работе, поэтому ее проблему никто решать даже не собирался.

«Вишенкой на торте» оказался ресторан в гостинице, где дешевые продукты называли дорогими и изысканными блюдами. Так, чиновнице пришлось вместо заявленных белых грибов и пармезана довольствоваться шампиньонами и российским сыром.

«Ресторан поразительно невкусный, пластиковые помидоры, вонь жареного лука в зале, как в общаге на кухне, плохо составленное меню, полное непонимание, что едят дети. Стакан воды, кофе или любое блюдо минимум 40 минут ожидания. Хлеб могут подать, когда уже десерты съели. В меню напишут белые грибы, пармезан, а подают шампиньон и российский сыр. Зачем врут — сами не знают», — с негодованием написала она.

При этом, по ее словам, к гостям нет никакого уважения – их просто не замечают, ругаясь на кухне так, что в зале все вздрагивают.

«Спа как бы есть, но нет. Сауну отключают, ты должен прийти и сказать «включите», ждать 2 часа, когда нагреется. В бане телик — зачем? Но и он, разумеется, не работает. Дорогие велосипеды есть, но они раздолбанные и без тормозов», — написала Александрова.

Однако чиновница отметила, что после ее гневного отзыва менеджеры нашлись и принесли извинения. Александрова рассказала, что персонал отеля был в полной уверенности, что май – это еще не сезон.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что на майские праздники в оккупированный Крым хлынул поток отдыхающих из России. Крымские отельеры не растерялись и подняли цены примерно на 30%.

Также, с 1 мая в оккупированном Крыму официально стартовал курортный сезон. Пока оккупанты потирают руки в предвкушении заработка на российских отдыхающих, сами отдыхающие и крымчане пребывают в тревоге.