Севастопольцы возмущены бардаком и разрухой в центре города

Жители оккупированного Севастополя жалуются, что разруха и бардак в центре города уже становятся привычной городской картиной.

Об этом пишет издание ForPost.

Свидетелем разрушения спускающихся к морю ступеней набережной стала жительница города Ольга Кочетова. Она попыталась вспомнить, когда в последний раз в оккупационном «департаменте горхоза» обещали заменить старый гранит на новый, импортный, и оказалось, что практически всё лето благим намерениям мешала погода.

 «Страшно, что самое видовое место города обретает всё более убогий вид», — отмечает горожанка.

Ремонт набережной и ступеней у памятника Затопленным кораблям действительно всё ещё продолжается — но на других участках.

По словам так называемого «главы горхоза» Евгения Горлова, попавший в поле зрения горожанки участок набережной разбило последним штормом в августе — и теперь он требует замены. Однако речь идёт не о новом покрытии, которое, по его словам, сделали добротно, а о старом — в тех местах, где плитку ещё не ремонтировали.

«Плитка оторвалась старая, а не та новая, которую уже положили. Новое покрытие закреплено, а старый бетон потерял уже свои свойства и на этих участках открывается», — пояснил он.

Евгений Горлов добавил, что из-за переменчивой погоды латать покрытие набережной приходится по частям каждую неделю. Например, на прошлой неделе рабочие заменили несколько участков в разных местах набережной.

«Появляются новые участки разрушенной плитки — мы их ремонтируем сразу же. Это всё в текущем режиме уже», — уточнил он.

Но вот когда закончится бардак и разруха – ответить не смог.

Как ранее сообщал «Флот 2017», жителей оккупированного Севастополя возмутила очередная бутафория от оккупантов. У Матросского клуба в центре города от легкого дуновения ветра уже разлетается штукатурка. Лестницу у Матросского клуба, отремонтированную в рамках реконструкции Большой Морской в Севастополе, похоже, постигла та же участь, что и отделку стен у кинотеатра «Победа».

Также, крымские оккупанты украли свыше 8 миллионов рублей на реконструкции одиннадцати объектов улицы Большой Морской. Работы выполняло предприятие-подрядчик «технологии реставрации».