«Севастопольские депутаты» переизбрали «омбудсмена» — что известно

Павел Буцай

В оккупированном Севастополе прошли «выборы» так называемого «уполномоченного по правам человека». Незаконное «законодательное собрание» переизбрало на второй срок Павла Буцая. Об этом сообщает онлайн газета «Новый Севастополь».

Так называемые «депутаты» незаконного «законодательного собрания» приняли решение об избрании действующего «омбудсмена» Павла Буцая на второй срок.  

«Количество голосов, поданных за Буцая Павла Юрьевича – 14, за Даниленко Сергей Ивановича – 2, за Кошнира Геннадия Григорьевича – 3, за Петракову Юлию Леонидовну – 3», – уточнил «председатель счётной комиссии» Евгений Дубовик.

Голосовали 22 «депутата» так называемого «заксобрания».

Отметим, кандидатуру Буцая внёс на рассмотрение «заксобранию» незаконный «губернатор» Севастополя Михаил Развожаев.

По поводу работы П. Буцая Развожаев отмечал, что ему не хватает системности.

«Но аппарат «уполномоченного» усовершенствуется, и я уверен, что это вопрос, условно говоря, не такого продолжительного времени, когда с точки зрения бюрократического процесса он будет доведён до того уровня, который необходим», –сказал так называемый «градоначальник».

Буцай работал в должности «омбудсмена» с ноября 2015 года.

Как ранее сообщал «Флот 2017», так называемый «губернатор» Севастополя Михаил Развожаев назначил в начале марта двух новых «чиновников»-варягов: «и.о. вице-губернатора» Николая Гордюшина и «главу» новосозданного «департамента культуры» Ирину Романец.

Также Развожаев назначил Романа Величинского в качестве руководителя так называемой «корпорации развития Севастополя», созданной незаконным «севастопольским правительством» с целью «формирования благоприятного инвестиционного климата, выявления и поддержки основных и перспективных точек роста региона».