Сначала ремонт, потом Кабо-Верде: Наталья Поклонская никак не может отправиться на работу в Африку

Предательница Украины, бывшая так называемая «депутат госдумы РФ от Крыма», а сейчас посол России в Кабо-Верде Наталья Поклонская никак не может отправиться в Африку, на свое рабочее место. С момента назначения Поклонской послом уже прошло полтора месяца, но она до сих пор пребывает в Москве.

Об этом пишет блогер Александр Талипов в своем Telegram-канале.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что Наталья Поклонская получила в собственность квартиру в центре Москвы. Стоимость жилья —  700 тысяч долларов.

Поклонская снялась в фотосессии для декабрьского номера глянцевого журнала Tatler. На фотографии, опубликованной на сайте издания, политик сидит в кресле на фоне Кремля.

Анонс статьи опубликован под заголовком «Исповедь нового посла России в Кабо-Верде Натальи Поклонской». В тексте говорится, что 41-летняя Поклонская — самая молодая женщина во главе российского диппредставительства. Кроме того, указано, что дипмиссию в Кабо-Верде представляют люди старше 50 лет.

На фотографии Поклонская сидит в деревянном кресле, обтянутом красной тканью с золотыми узорами. На ней брючный костюм темно-серого цвета и бежево-серебристые туфли Kitten heel. Образ Поклонской дополняет легкий макияж в нюдовых оттенках и миниатюрные серебряные серьги.

Фотография сделана в комнате, окна которой выходят на Кремль. Размытое очертание кремлевских стен видно через двойную оконную раму.

«Время идёт, а Наталья Владимировна до сих пор в Москве. Вот и вчера опубликовала очередное фото на фоне Кремля. Так почему же посол никак не доберётся до своего рабочего места? Зарплата- то, наверное, поступает регулярно?», — прокомментировал Талипов.

Также, Наталья Поклонская заявила, что опасается за безопасность своей семьи. Все из-за покупки новой квартиры и широком резонансе по этому поводу в СМИ.