Устроил дебош и матерился: «вице-спикер» Кабанов продолжил традиции «главы минкульта» Новосельской

В оккупированном Крыму – очередной скандал связанный с поведением «чиновника. На этот раз «героем дня» стал оккупационный «заместитель председателя правительства Крыма» Евгений Кабанов.

О скандале сообщил крымский блогер Александр Талипов на своей странице в сети Facebook.

Блогер опубликовал письмо с подписью первого заместителя гендиректора по производству компании «Аэрофлот» в адрес полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе, в котором сообщается об инциденте 23 февраля на рейсе SU-1624 из московского аэропорта «Шереметьево» в окукпированный Симферополь. В письме, в частности, указывается, что при выполнении данного рейса пассажир по фамилии Кабанов «неоднократно нарушал правила поведения пассажиров при предполетном обслуживании и на борту ВС, в части использования средств индивидуальной защиты», а многократные замечания «игнорировал».

«После посадки в Симферополе Кабанов Е.К. был передан сотрудникам правоохранительных органов. Покидая воздушное судно Кабанов Е.К. нецензурно выругался в адрес бортпроводников рейса, оскорбив их достоинство», —  также говорится в письме.

«По имеющейся информации Кабанов Е.К. является «заместителем председателя совета министров Крыма». Сообщая в порядке информирования об инциденте, руководство ПАО «Аэрофлот» полагает, что данный инцидент не останется без вашего должного внимания», — заключается в обращении.

Александр Талипов, который разместил на своей странице письмо в адрес полпреда в ЮФО, утверждает, что в «Аэрофлоте» информацию о поведении чиновника ему подтвердили. Талипов также опубликовал фотографии человека, похожего на Кабанова, находящегося в салоне самолёта без маски.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что настоящий языковой скандал разгорелся в оккупационном «правительстве Крыма» на заседании оккупантов. Так называемая «министр культуры» Крыма Арина Новосельская начала ругаться отборным матом во время прямой трансляции заседания так называемого «штаба по решению вопросов федеральной целевой программы».

Позже Арина Новосельская отличилась еще одним перлом. Она назвала символ Крыма — Грифона «орлольвом» и сообщила, что он охраняет вход… в ад.