На головнуНовиниВ оккупационном «правительстве» увольнение: с должности ушел «антикоррупционер» Акшатин

В оккупационном «правительстве» увольнение: с должности ушел «антикоррупционер» Акшатин

Крим окупований росією

Так называемый «глава» Крыма Сергей Аксёнов уволил так называемого «председателя» «комитета по противодействию коррупции» в «правительстве» Крыма. Об этом сообщает пресс-служба незаконного «правительства» Крыма.

Согласно «указу» от 18 декабря 2020 года № 376-У Сергей Аксенов уволил Александра Акшатина с занимаемой должности «по соглашению сторон служебного контракта» с 28 декабря 2020 года.

Известно, что Александр Акшатин с 1986 по 2014 годы служил на различных должностях в специальных подразделениях по борьбе с организованной преступностью и коррупцией органов внутренних дел и налоговой службы.

Александр Акшатин

25 сентября 2014 года назначен на должность «председателя» «комитета по противодействию коррупции» по Крыму.

Родился в 1969 году в Казахской ССР, женат, воспитывает двоих сыновей.

Исполняющим обязанности «председателя комитета по противодействию коррупции» по Крыму назначен так называемый «заместитель председателя комитета по противодействию коррупции» Смольников Сергей Валериевич.

Сергей Смольников

Сергей Смольников родился в 1965 году в г. Симферополь (Крымская область, УССР). Имеет высшее юридическое и экономическое образование.

С ноября 1983 года по январь 2019 года служил на разных должностях в специальных подразделениях органов внутренних дел.

22 марта 2019 года назначен на должность «заместителя председателя комитета по противодействию коррупции «республики» Крым».

Как ранее сообщал «Флот 2017», крымские коллаборанты решили потеснить на территории оккупированного полуострова россиян. В интересах «главы» Крыма Сергея Аксенова в Ялте намерены через «суд» сорвать «конкурс на мэра Ялты» и не допустить к «мэрству» продвигаемую Кремлем Янину Павленко.

Ранее мы писали, что Сергей Аксёнов назначил на должность так называемого «министра транспорта» Крыма Евгения Исакова.

Новини

Не тільки Нідерланди: Кулеба дав зрозуміти, що є багато бажаючих купити Patriot для України

Не тільки Нідерланди готові допомогти Україні. Є низка держав, які готові просто зараз придбати...

Україні потрібно надати “летальну підтримку”: Джонсон зробив заяву

Україні критично важливо саме зараз надати "летальну допомогу", щоб вона могла захищатися від російського...

ППО буде: Кулеба заявив про непогані новини після саміту G7

Міністри закордонних справ країн G7 зосереджені зараз на ухваленні рішення про передачу Україні додаткових...

The Economist: Україна розробила супердрони, які долітають до Сибіру та ігнорує вимоги США припинити атаки

Україна інвестувала величезні суми у створення власних безпілотників дальнього радіуса дії. Це дало свої...

Більше новин