В оккупированной Керчи определились с финалистами «конкурса» на должность «мэра» 

Здание так называемой «администрации» оккупированной Керчи

В Керчи прошел «конкурс» на замещение должности так называемого «мэра». После онлайн «голосования» определились два «финалиста»: так называемый «заместитель главы администрации» Святослав Брусаков и заместитель начальника автоколонны так называемого «госпредприятия» «крымтроллейбус» Николай Дубинин.

Об этом сообщает ИА Крыминформ.

На пост так «называемого» главы Керчи кроме Брусакова и Дубинина претендовали:

  • директор по безопасности так называемого «керченского рыбоконсервного завода «Пролив» Георгий Тригубенко, 
  • руководитель отдела продаж частного предприятия Артём Рыбчинский, 
  • сотрудник керченского так называемого «муп» «дирекция по регулированию сферы потребительских услуг» Ольга Богдан, 
  • руководитель юридической службы ООО «Индустриальный парк «Еникале» Игорь Аксентов.

Так называемая «конкурсная комиссия» из восьми человек заслушала выступления шести кандидатов и выбрала двух из них – «заместителя главы керченской администрации» города Святослава Брусакова и заместителя начальника автоколонны «госпредприятия» «крымтроллейбус» Николая Дубинина.

Отмечается, что при принятии «решения» о кандидатах «комиссия» опиралась на результаты так называемого «онлайн-голосования» на портале незаконного «правительства» Крыма, «проголосовать» якобы мог любой желающий.

«Члены конкурсной комиссии при подведении итогов учли мнение населения. Победителями конкурса признаны две кандидатуры. Брусаков Святослав Анатольевич набрал 80 баллов и на втором месте Дубинин Николай Игоревич – 68 баллов», – сказал так называемый «премьер-министр» Крыма, «председатель конкурсной комиссии» Юрий Гоцанюк.

Всего «проголосовало» 2 356 человек, из них за Брусакова – 1 913 голосов (более 80%), за Дубинина – 291 голос (12%).

Так называемым «депутатам керченского горсовета» предстоит рассмотреть две «кандидатуры» на пост «главы администрации» города и принять решение.

Кадровый ажиотаж в так называемой «керченской администрации» начался после увольнения 22 июля мэра Сергея Бороздина. Напомним, Бороздин незаконно возглавил так называемую «администрацию Керчи» в апреле 2017 года. В октябре 2019 года так называемые «депутаты городского совета» утвердили назначение Бороздина на должность так называемого «главы администрации» во второй раз.

Напомним, ранее исполняющим обязанности «главы администрации» Керчи была назначена Екатерина Федоренко, которая до этого возглавляла так называемое «управление градостроительства, архитектуры и рекламы администрации» города. Она приступила к обязанностям 2 августа. 

Затем, через несколько дней, так называемые «депутаты» незаконного «керченского горсовета» провели замену «временно исполняющего обязанности» так называемого «главы администрации» и назначили «исполняющим обязанности мэра» Святослава Брусакова, так называемого «первого заместителя главы администрации». 

Известно, что Святослав Брусаков был главой правления потребительского кооператива «Лодочный причал №249» и президентом так называемой «федерации спортивной борьбы Керчи», а на должность так называемого «заместителя главы администрации» Керчи его назначили в начале августа 2021 года. 

Как ранее сообщал «Флот 2017», бывший оккупационный «глава Керчи» Сергей Бороздин назначен в так называемое «министерство транспорта» Крыма.

Также сообщалось, что уволенные так называемые «министр строительства и архитектуры Крыма» Михаил Храмов и «вице-премьер» Евгений Кабанов уже находятся под «следствием».