В оккупированной Ялте разрабатывают бренд «Ялтинский дворник»

Если кто-то подумал, что новость о международном бале дворников в Ялте это фейк – вы глубоко ошибаетесь. Оккупационная администрация Ялты всерьёз озаботилась проблемой дворников и сделала её приоритетом на ближайшее время. Все проблемы с канализацией и питьевой водой, вывозом мусора, разрухой инженерных сетей и дорог отошли на второй план. Городу нужен бренд и ими станут дворники.

Напоминаем, что обострение внимания к дворникам оккупационной администрации по странной случайности совпало с визитом Путина в оккупированную Ялту.

Так или иначе, оккупационная администрация Ялты во главе с Иваном Имгрунтом плотно занялись проектом «Ялтинский дворник». На данном этапе оккупационная администрация:

— разрабатывает два вида формы для дворников – повседневная и парадная, летняя и зимняя;

— разрабатывает логотип для дворников;

— проведены встречи с общественностью на предмет обсуждения новой спецодежды блюстителей чистоты.

«Глава» ялтинской администрации поставил новые задачи:

— повысить уважение и престиж к профессии дворника в Ялте;

— сделать ялтинских дворников особенными;

— снабдить спецодежду отличительными знаками, нашивками и номерными жетонами.

«Ялта — особенный город, и дворники у нас должны быть особенные. В первую очередь, нужно повысить уважение и значимость этой профессии, как это было во времена царской России», — заявил Иван Имгрунт.

Одним из важнейших элементов спецодежды дворников «глава» должен стать так называемый полосатый «тельник» — предмет нижнего белья моряков. 

Ялтинский «глава» уверен, что обеспечивая дворников Ялты единой форменной одеждой будет сделан серьезный шаг к созданию бренда «Ялтинский дворник».

Помощник «главы» заверила, что «спецодежда будет выполнена из качественного, прочного материала и укомплектована в соответствии с необходимыми требованиями, а также оснащена отличительными знаками — эмблемой, нашивками и номерными жетонами». Марина Войт уточнила цветовую гамму – это песочный, оливковый и бирюзовый оттенки.

Самое главное – эмблема и форма дворников будут защищены авторскими правами оккупационной администрации.

фото: отдел информационной политики так называемой администрации Ялты