В оккупированном Крыму стартовала «международная» конференция об экспортном потенциале полуострова

Участники «международной» конференция «THE MOST к Успеху: Экспортный потенциал Крыма»

В Симферополе открылась «международная» конференция «THE MOST к Успеху: Экспортный потенциал Крыма». Оккупационные «власти» поддерживают так называемый «международный» формат заявленными участниками из Никарагуа, Мумбаи и якобы из стран Европы.

Об этом сообщает пресс-служба незаконного «правительства» Крыма.

Третье по счету «международное» мероприятие организовано «южным региональным центром поддержки экспорта» при поддержке «правительства» и «министерства экономического развития» Крыма.

По словам заместителя так называемого «председателя совмина Крыма — министр финансов» Ирины Кивико, «правительство» Крыма создает все условия для становления и развития экспортного потенциала полуострова и делает все возможное для расширения и укрепления внешнеэкономических связей полуострова.

В пленарном заседании принимают участие эксперты, бизнесмены и экономисты, послы и консулы Никарагуа, Южной Осетии, Мумбаи и якобы стран Европы.

Отметим, что ни оккупационные «власти», ни организатор не раскрывают участников «из стран Европы». Участие иностранцев в подобных «международных» мероприятиях в оккупированном Крыму необходимо России прежде всего для легитимизации оккупации полуострова. Участники-иностранцы становятся пропагандистами «российского» Крыма и нарушителями украинского законодательства, поскольку нарушают правила въезда-выезда на временно оккупированную территорию АР Крым.

В рамках мероприятия состоятся круглые столы: «Экспорт в страны Ближнего Востока» и «Особенности развития международного бизнеса со странами Африки».

Как заявляют организаторы, представители крымского бизнеса смогут пообщаться в онлайн-режиме с иностранными представителями, заинтересованными в сотрудничестве с Крымом.

Как ранее сообщал «Флот 2017», оккупационные «власти» собрались провести в Севастополе так называемый «международный» морской бизнес-форум и «севастопольский морской салон».

Ранее мы писали о том, как Кремль создает иллюзию «международной поддержки» оккупации Крыма.